До ухода в декретный отпуск у меня был темп жизни ой-ёй-ёй, адские нагрузки, мало сна, но все равно я не имела таких синяков под глазами. Я даже думала, что в принципе, ходить можно, ребенок подрастет, будет больше времени на себя, и, видок будет посвежее. Но когда увидела этот крем в магазине, задумалась, что ждать незачем, возьму на пробу и буду параллельно изучать тему ухода за кожей вокруг глаз, живем здесь и сейчас.
Крем-филлер для век Витэкс Perfect skin Совершенная кожа против припухлостей и темных кругов под глазами
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем - 20 мл
Цена - 183 рубля
Производено - РБ
Возраст - с 25 лет
Место покупки - Супермаг
ОПИСАНИЕ И ВНЕШНИЙ ВИД
У всей серии средств примечательный розовый дизайн. Я уже попробовала тоник из этой серии и, в отличии от крема-филлера для век, осталась довольна.
Крем-филлер для век Витэкс Perfect skin Совершенная кожа
Основное действие крема-филлера направлено на коррекцию морщин, выравнивание кожи и придание свежего вида взгляду. Что еще надо для счастья?! Лично мне бы хотелось сделать темные круги под глазами менее заметными. Вот так:
Крем-филлер для век Витэкс Perfect skin Совершенная кожа
Крем-филлер для век улучшает внешний вид кожи вокруг глаз, совершенствуя ее. Темные круги и припухлости под глазами уменьшаются, что придает ясность и сияние взгляду. Комплекс активных ингредиентов обеспечивает потрясающий мультиэффект
В мульэффект входят: визуальное уменьшение темных кругов, снижение отечности, лифтинг и заполнение морщинок.
Кстати на счет французов. Именно они и доказали результат по видимому уменьшению темных кругов.
Эффект доказан компанией BASF (France)
Производитель объясняет, за счет чего достигается оптический эффект. Все дело в технологии оптических микрочастиц размытого фокуса. Активные компоненты смолы акации разглаживают поверхность кожи и сеточку морщин.
Сам крем-филлер разлит в мягкий розовый тюбик довольно большого объема. Имеет удобный носик-дозатор.
Крем-филлер для век Витэкс Perfect skin Совершенная кожа
Крем имеет приятнейший парфюмированный аромат, который еще долго ощущается на коже.
Консистенция крема мягкая и гелевая. Прекрасно распределяется, оставляя за собой лишь чувство комфорта и увлажненности.
СОСТАВ
Вода.
Полиметилсилсесквиоксан - Смазывающее вещество, смягчающий компонент, вызывает помутнение.
Гидроксид натрия - Щелочь. Регулирует уровень pH, отшелушивающее средство.
2-бром-2-нитропропан-1 3-диол - Консервант.
Лимонная кислота - Очищение кожи и пилинг, антиоксидант, консервант.
В составе крема присутствует много растительных экстрактов. Это и иглица колючая, жожоба, авокадо, центелла азиатская, календула, смола акации. Также в состав входят пантенол и витамин Е. В остальном же это силиконы и огромное количество консервантов.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я не возлагала больших надежд на крем-филлер из супермаркета, но все же, это продукция известного научного центра, и, вопрос доверия никто не отменял. Прошло уже больше месяца ежедневного пользования данным продуктом утром и вечером, и, я могу с уверенностью сказать, что ничего не изменилось с тех пор, не было замечено ни краткосрочных, ни долгосрочных изменений, а тем более улучшений. Это касается и темных кругов под глазами, и мелких морщинок, которые образовались в связи с активной мимикой к двадцати пяти годам.
Один глаз:
До и После
Другой глаз:
До и После
Но вот парадокс, попробовав СУЖАЮЩИЙ ПОРЫ ТОНИК из этой же серии, я осталась в полном восторге и от состава, и от сияния, которое он дарит коже!
Таким образом, за множество полезных компонентов в составе крема-филлера и уважения к бренду ставлю троечку, но порекоммендовать его не могу, уж больно слабым себя показало данное средство.
Рекомендую также посмотреть мой отзыв на ХОРОШИЙ БЮДЖЕТНЫЙ КОНСИЛЕР для перекрытия темных кругов под глазами и высыпаний.
Консилер
❤❤❤ Благодарю за визит, Ваши оценки и комментарии!
Заходите в мой профиль, чтобы узнать, например, как я ухаживаю за длинными осветленными волосами!
Вот еще некоторые отзывы на мои обожаемые средства:
У женщин (в первые месяцы декрета) круги вообще неубираемые 😁 Пока не устранится недостаток сна, ничего не поможет)))