Наименование - Тональный крем увлажняющий с комплексом витаминов и экстрактом бурых водорослей;
Оттенок - 101 Слоновая кость;
Производитель - ООО АВ Тауэр;
Объём - 25 мл;
Стоимость - 199,50 рублей;
Место покупки - Супермаг;
Срок годности - 30 месяцев.
Внешний вид. Описание тонального крема
Тюбик маленький - всего 25 мл. Крышка отвинчивается, и, средства выливается столько, сколько необходимо. Запах крема - приятный и ненавязчивый. Консистенция - жидкая, напоминает некоторые бб кремы, но быстро становится пластичной, поэтому при нанесении нужно сразу его распределить. Я считаю цвет довольно чистым и универсальным для светлой кожи, он подстраивается под собственный тон.
Что обещает производитель?
Выравнивает поверхность кожи, скрывает мелкие недостатки и морщинки. Альгинат натрия (экстракт бурых водорослей), комплекс витаминов, алоэ вера, масло семян абиссинской горчицы, масло Ши, D-пантенол - активные компоненты , которые оказывают регенерирующее, увлажняющее и антиоксидантное действие. Не препятствует свободному дыханию кожи, не закупоривает поры.
Состав тонального крема
Состав
Как видно, в составе множество компонентов, которые имеют как синтетическое, так и природное происхождение. Производитель также добавил в формулу много ухаживающих компонентов, масел, витаминов, провитаминов и прочее, для ухода за кожей. Также в составе присутствует экстракт бурых водорослей для защиты и сияния кожи.
Мои результаты и впечатления
Моя кожа на лице нормальная, имеет неравномерный, но розовый подтон, на носу, подбородке и лбу часто шелушится, шея - наглухо белая, поэтому я стремлюсь к оттенку шеи, сравниваю разницу. Для достижения лучшего эффекта необходимо периодически скрабировать кожу и увлажнять дневным кремом перед нанесением тона, в этом случае тональный крем ложится идеальнее всего.
Показываю цвет крема:
Цвет крема
Тональный крем, несмотря на свою, казалось бы, густую консистенцию, разносится довольно легко, без пробелов и огрехов, но назвать его плотным, не поворачивается язык. Хотелось бы большего, но производитель изначально нам и обещал скрыть как раз только мелкие недостатки и морщинки, выровнить тон, с чем крем прекрасно справился.
Кроющая способность:
Кроющая способность
В качестве итога хочу отметить плюсы данного тонального крема:
- выравнивает цвет кожи;
- обещания соответствуют результату;
- увлажняет и придает красивое свечение;
- скрывает мелкие недостатки и морщинки;
- кожа чувствует себя комфортно, отсутствие негативных реакций;
- доступен по цене и распространен.
Обращаю внимание, что у производителя также есть тональный крем устойчивый с увлажняющим эффектом такого же оформления, там оттенки мне показались на практике другими, самый светлый тон был не таким чистым, как надо мне, и подчеркнул шелушения на носу.
Я рекомендую этот крем для сухой и нормальной кожи, если Вы хотите тональный крем, который увлажняет, а не сушит, и, который не подчеркивает шелушений, и, способен зрительно придать вид отдохнувшей и светящейся кожи. Кроме того, самый светлый оттенок в палитре может подойти светлокожим девушкам.
спасибо за отзыв 😊 хорошо оттенок сфотографирован) правда, он мне все равно показался сероватым на фото крупным планом ...я светлокожая, но серых оттенков избегаю...мне нравится люмене в оттенке fair 😊
Спасибо, интересный оттенок 😊 Я все мучаюсь с тональниками из-за белой кожи, сейчас вообще пользуюсь только зелёной базой в тандеме с белой пудрой - только так выгляжу естественно 😞