Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 22:22

Всем доброго времени суток)

Сегодня расскажу Вам о моем ежедневном уходе за коже век.

Мне 20 лет и я искала увлажняющий крем на каждый день, так как не имею возрастных проблем. Хотелось сохранить и поддержать молодость кожи. Нашла то что искала в ближайшем косметическом магазине с белорусской косметикой. Я, вообще, фанат их продуктов, считаю что именно они делают все из максимально натуральных ингредиентов.

Крем - отдых для век Ромашковый от Белита

Упаковка: компактный тюбик с приятным оформлением. Такая форма выпуска сама по себе очень гигиеничная, за счет того, что не нужно зализать руками внутрь упаковки. Также туба была запечатана защитной фольгой, что того очень важно, упаковка точно не вскрывалась.

Консистенция крема легкая,но не слишком жидкая и абсолютно не жирная. Быстро впитывается. Имеет белый цвет. Не оставляет на коже жирного эффекта. Можно наносить макияж буквально через пару минут.

Запах приятный и ненавязчивый почти неощутимый.

Мои впечатления: пользуюсь кремом около года. Наношу его обычно утром, под макияж. Крем не зависит от сезона. Подходит как для летней жары, так и для зимних морозов. Хочу заметить его экономичный расход и бюджетную стоимость. Естественно, что он не поможет при возрастных изменениях, а как увлажняющий ежедневный уход работает просто превосходно.

Однозначно рекомендую!

Надеюсь, мое мнение поможет Вам определиться с выбором!

Спасибо за внимание!