Опубликовано 12 Август, 2022 - 13:59

Всем привет )

Знакомая подарила мне очищающий гель для жирной и комбинированной кожи Pate Grise Gelee Nettoyante.

Начнём с того, что кожа у меня сухая, но знакомая этого не знала.Когда мне подарили гель , я хотела его отдать своей подруге , которая как раз таки является обладательницей жирной кожи , но все же решила хотя бы пару раз использовать этот гель , так как часто встречала этот бренд на полках магазина .

Объём: 200 мл

Цена: 1400 руб

Внешний вид:

Обычная пластиковая туба зелёного цвета, очень удобно, так как не надо гадать сколько средства ещё осталось .

С обратной стороны подробная информация .

Перед первом использованием был защитный блистер.

Гель с маленькими зелёненьким скрабом .

Выдавливаю пару капель и этого хватает на все лицо,так как средство очень хорошо пенится .Аромат обычный , косметический , мне лично запах ничего не напоминал.Конечно, после первого применения я поняла , что мне им пользоваться не стоит , так как лицо очень сильно сушит , но это не удивительно и даже логично , что мне с сухой кожей это средство не подойдёт .

Средство, как и планировалось изначально я отдала подруге с жирной кожей.Она в восторге , сказала , что ей очень подходит , что лицо перестало быть таким жирным , как это было раньше …

Это заметила не только она , но и я, глядя на её лицо видно, кожа стала выглядеть гораздо лучше .

Хотелось бы отметить , что средство достаточно экономное и хватит надолго. Ну и конечно использовать его для жирной кожи.

Спасибо за внимание🤗

Меня зовут Kkaatrin

Заглядывайте ко мне в профиль, там много интересных отзывов, которые могут быть Вам полезны.Возможно, вы найдете для себя, что-то новое и познавательное.

До новых встреч в моих отзывах 🤗

Достоинства
  • Подходит для жирной кожи
kkaatrinрекомендует
13.08.2022
Отличный гель ,мне понравился ,пользовалась у сестры с гостях:)