Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 08:11

Наверное, только ленивый не знает о существовании геля Aloe 99% HOLIKA HOLIKA. HOLIKA HOLIKA- это корейский бренд, многие хвалят продукцию данной фирмы. Впервые с гелем Aloe 99% HOLIKA HOLIKA я познакомилась около 5 лет назад. Прочитала положительные отзывы о геле на просторах интернета и решили, что гель мне необходим. Так я совершила заказ в интернет магазине и уже спустя пару дней гель был у меня в руках.

Хочу отметить, что гель Aloe 99% я покупаю не в первый раз. Этот гель заменил мне множество кремов, и теперь, вот уже на протяжении нескольких лет, он постоянный гость на моей полочке в ванной.

Сок листьев алоэ, экстракт лотоса орехоносного, экстракт центеллы азиатской, экстракт бамбука дикого, экстракт плодов огурца, экстракт листьев кукурузы, экстракт листьев капусты огородной, экстракт плодов арбуза, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, натрий полиакрилат, карбомер, триэтаноламин, ароматизатор, феноксиэтанол.

Гель Aloe 99% идеален для лета. Он мгновенно впитывается, устраняет стянутость кожи, не оставляет липких следов. Этот гель можно использовать в качестве основы под макияж. После нанесения на лицо, гель совершенно не ощущается на коже, и даже после нанесения макияжа нет чувства «перегруженности». Даже самые дорогие крема не всегда дают такой результат. Кожа с ним дышит, не жирнится. Если есть небольшие шелушения, то гель легко их убирает.

Зимой гелем Aloe 99% я пользуюсь не реже, хотя иногда приходится прибегать к более «тяжелой» артиллерии и вот тогда в ход идет мой любимый крем.

Гель Aloe 99% можно наносить на область под глазами, за счет своей легкой текстуры гель идеально впитывается, отлично питает нежную кожу и прекрасно снимает следы усталости. Если чувствую, что коже глаз необходимо дополнительное увлажнение, то 1-2 раза в месяц, я делаю маски с этим гелем. Обильно смачиваю ватные диски в геле и наношу их на область под глазами, оставляю на 40-60 минут, при необходимости гель можно добавлять. После таких процедур, кожа просто сияет здоровьем и свежестью.

Так же гель можно использовать для всего тела, но этот вариант у меня не пользуется популярностью, для тела я предпочитаю использовать другие средства, которые дают большее увлажнение. Однако, гель очень хорошо использовать, если вы переборщили с принятием солнечных ванн! Он мгновенно успокоит и охладит воспаленные участки кожи. Если ожоги с волдырями, понадобится более эффективное средство.

Пробовала применять гель Aloe 99% для волос. Нужно сказать, что этот способ использования заслуживает внимания и имеет место быть. Я наношу гель на влажные, только что вымытые волосы, распределяю по длине, не затрагивая кожу головы. По мере высыхания волосы становятся более упругими, рассыпчатыми и послушными.

Еще этот гель полюбился моему супругу, он частенько пользуется им после бритья. Нужно отметить, что гель хорошо снимает раздражение и успокаивает раздраженную кожу .

Читая чей-то отзыв, увидела еще один необычный способ использования этого геля. Оказалось, что некоторые используют его в качестве интимной смазки. Ну что ж, думаю вполне подойдет и для этих целей.

Как видите гель довольно универсальный, и подойдет практически для любой цели и справится практически с любой задачей.

Есть небольшие нюансы!

Хотелось бы остановиться на упаковке. Бутылёк имеет красивый дизайн, напоминает растения алоэ. В последнее время отверстие, из которого выходит гель, стали делать с резиновым ободком, благодаря ему, гель может выйти в незапланированном количестве. Эта проблема легко решается! Со своих бутылочек, данную резинку я просто убираю, в предыдущий раз, я отковыряла ее ножницами, проблема выдавливания незапланированного количества геля решилась положительно!

Бутылочка объемом 250 мл. расходует очень экономично, но наверное больше потому, что я использую данный гель в основном только для лица. Так одной бутылки мне хватает на несколько месяцев.

Моя кожа: комбинированная, склонная к появлению воспалений и акне. Конечно же от акне и постакне гель не избавит, но зато он прекрасно увлажняет и ухаживает за кожей. Кожа после него выглядит здоровой, а чувство дискомфорта отсутствует.

Текстура: жидкий прозрачный гель, который легко распределяется по коже и мгновенно впитывается, не оставляет жирного блеска.

Объем: 250 мл.

Цена: 500-600руб.

Светуля6700рекомендует
Брала такой, неплохо увлажняет 😊
Согласна, увлажняет прекрасно.
Очень хорошее средство, но в основном для молодой коже. Мне стал слабоват.
27.11.2019
Возможно вскоре и мне придётся поменять продукт
27.11.2019
Мне такой помог летом, я быстро сгораю. Наносила на сгоревшие участки.
27.11.2019
Согласна, при несильных ожогах оно хорошо помогает
Был такой и я осталась им очень довольна 😊
27.11.2019
Какой я всё таки дремучий человек! До сих пор не попробовала этот гель. Хотя читала много положительных отзывов.
О, их множество!
Интересно, а можно его использовать для лица в жару от солнца...?
27.11.2019
Средство не содержит УФ фильтров, так что от солнца не защитит.
Очень заинтересовал продукт))
Согласна 😊
27.11.2019
Отличный увлажняющий гель ))) тоже есть такой, купила но не пробовала еще))) надо исправляться )
27.11.2019
Думаю, вы не пожалеете о покупке.
27.11.2019
слышала много о нем, но корейской косметикой не пользуюсь из-за их составов
Интересненько 😊 а можно подробнее? 😇
28.11.2019
ингредиенты в составах мне не нравятся, но это мое личное). Вы пользуйтесь 😊
саааамый любимый!!!!!
27.11.2019
не пользуюсь подобными, но по описанию хороший! 😉
Да, очень хороший ?
09.12.2019
Состав, конечно, впечатляет. Давно на него смотрю, теперь точно куплю)))
09.12.2019
Я уже раза 4 его покупала, лучше пока не нашла.
11.12.2019
У меня сейчас алоэ от Etude House. Закончится, хочу Холику взять)
11.12.2019
Etude house не пробовала, почитаю о нём 😊
11.12.2019
У меня такой как раз заканчивается, буду снова покупать.
11.12.2019
Наверное тоже куплю его еще ни раз)))
12.12.2019
Классное средство!)
12.12.2019
Верно 😊
Давно смотрю на этот гель, пора уже купить
16.12.2019
Я тоже долго к нему просматривались.
17.01.2020
видела в продаже, но не покупала, надо присмотреться получше))
Присмотритесь, не пожалеете!
30.03.2020
Обожаю его и всегда храню на всякий случай 😊
30.03.2020
У меня он тоже всегда в наличии 😊
31.03.2020
Мой любимый гель?
01.04.2020
Мой тоже 😊
02.04.2020
Видела его много раз в магазинах, но проходила мимо. Теперь попробую точно! Спасибо!
02.04.2020
Рада, что мой отзыв оказался полезным!