Опубликовано 19 Март, 2019 - 07:01

Гели для умывания я очень люблю и пользуюсь каждый день, чередуя с пенками для умывания, так как очищать кожу нужно ежедневно, не только от декоративной косметики, но и просто от загрязнений.

Кто-то предпочитает проверенных производителей, с менее натуральным составом, а кто-то пользуется наоборот натуральными продуктами, я выбираю золотую середину и конечно же смотрю в первую очередь на результат.

Я уже давно знакома с маркой ухаживающей косметики КНК, а именно с Крымской Натуральной Косметикой, и не так давно ассортимент пополнился очень привлекательными новинками, которые просто невозможно не затронуть своим вниманием, так как описание очень привлекательное.

И первым делом, я хочу поделиться с вами впечатлениями от использования вот такого геля для умывания:

Называется Гель для умывания Крымская Натуральная Коллекция Hydro complex с гиалуроновой кислотой, и выглядит он вот так:

Объем 100 мл

Срок годности 18 мес

Цена 245 руб

прямая ссылка на гель Hydro complex с гиалуроновой кислотой

На выбор есть несколько гелей для умывания, но для себя я выбрала наиболее подходящий по описанию и активным компонентам, а именно в него добавлено эфирное масло розы, хотя именно этот аромат в косметических средствах я не очень люблю.

Гель располагается в небольшом флакончике из плотного пластика белого цвета, дизайн очень лаконичный, нет каких-то кричащих заголовков и неоправданных обещаний.

На этикетке можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, а так же на официальном сайте:

состав

вода, кокоглюкозид, кокобетаин, лаурилглюкозид, глицерин, витамин Е, D-пантенол, каррагинан, сорбат калия, бензоат натрия, ароматическая композиция (эфирное масло розы), молочная кислота, гиалуроновая кислота

Колпачок очень легко снимается и самостоятельно не спадает, так что не потеряется и не испортит внешний вид.

Дозирующее отверстие небольшое и имеет удобный носик, так что при нажатии выдает только нужное количество продукта, не перебарщивая при этом и не разбрызгивая во все стороны, как некоторые другие дозаторы, которые совершенно не дружат с подобными консистенциями, а еще не забивается:

Средство имеет гелеобразную, достаточно жидковатую консистенцию, полностью однородная и без вкрапления посторонних частичек, в том числе примесей трав и скрабирующих частичек.

По цвету гель практически прозрачный, немного мутноватый и если открутить дозатор, то кажется немного желтоватым.

Аромат приятный, не химозный, тем более для тех, кто любит аромат розы, не отталкивающий и не раздражающий, мне еще ощущается некая кислинка, так что пользоваться приятно, даже мне, хотя я не фанат запаха роз в косметике:

Доя разового использования требуется одного нажатия, если я не собираюсь удалять макияж, а просто хочу очистить кожу, например утром или в конце дня, если я не наносила декоративную косметику.

Пенится достаточно хорошо, но у более химозных гелей, пенки конечно образуется больше, но это если вспенивать гель в руках, если нанести на спонж или щеточку, а тем более если вспенить при помощи специальной сеточки, тогда и пенки буде в разы больше.

Смывается с кожи он легко, и подходит в качестве средства для удаления макияжа, пусть не стойкого, а легкого и ежедневного, все равно справляется хорошо, да и стойкий макияж при помощи подобного геля я не удаляю:

Кожа после использования этого геля очень мягкая, бархатистая и без малейшего намека на сухость или стянутость, что для меня очень важно, так как многие средства для умывания могут давать такой негативный момент.

С очищением он справляется так же хорошо, удаляет легкий макияж и прочие загрязнения, а так же бережно относится к коже, и должен подойти для кожи любого типа.

Мне он понравился, не могу сказать что хватит так уж надолго, ведь и объем не такой большой, а так же консистенция жидковата, но зато какой приятный состав и такое отношение к коже.

Поэтому я и вам могу с легкостью посоветовать данный гель, тем более что он с гиалуроновой кислотой, которая так благоприятно сказывается на состоянии кожи.

Данный гель обладает и ухаживающими качествами и конечно очищением приятным, обязательно присмотритесь.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

anastasia zрекомендует
деликатно очищает, это хорошо
19.03.2019
Мягкое очищение - это хороший показатель
19.03.2019
Цена не большая. Можно будет купить на пробу.
Достойный гель!
Хорошее средство 😊
19.03.2019
Вообще интересно попробовать продукцию этой марки.
19.03.2019
Мне важно, чтобы со стойкой косметикой справлялся
19.03.2019
хороший продукт по привлекательной цене
можно будет тоже попробовать
Приятная умывалочка)
Люблю нежные гели)
Классный гель с розой
Красивый отзыв, стоит попробовать!
19.03.2019
С удовольствием бы таким пользовалась
Хороший гель
19.03.2019
Такое средство хорошо подойдёт для утреннего очищения кожи. Попробую
19.03.2019
Мне тоже нравятся мягкие очищающие средства.
не брала его
Приглянулся он мне
Приятное средство!
20.03.2019
захотелось попробовать)
20.03.2019
Макияж мне не надо снимать, а вот мягко очищать это даааа 😊