Приветствую всех, кто посетил мой отзыв!
У каждой девушки свои критерии красоты, но так или иначе, мы максимально стремимся в уходе за собой минимизировать химическое воздействие и все больше приблизится к природе. Сейчас ведущие позиции на российском рынке занимает Крымская косметика, прославившаяся своим качеством и производством натуральной косметики.
Все чаще и мой косметический столик стал пополнятся именно крымской косметикой, замещая импортные средства по уходу за лицом и телом.
Сегодня предметом моего восхищения является гель для умывания HYDRO Complex с гиалуроновой кислотой и эфирным маслом розы
Стоимость: 145 рублей
Место приобретения: интернет-магазин и производитель натуральной косметики "Крымская натуральная коллекция"
Прямая ссылка на гель: здесь
Внешний вид
Гель выпускается в изящном глянцевом флаконе и светонепроницаемого пластика. Пузырек оснащен дозатором и помпой. Клапан работает исправно, нажимается без усилий и подает гель в оптимальном количестве.
Цветовое исполнение приятно глазу. Основной акцент сделан на броские надписи на флаконе, а украшением является бабочка. Пузырек оформлен достаточно сдержанно, но в тоже время профессионально.
Информация о составе и действии средства можно найти на обороте, а дата производства обозначена на отдельном стикере.
Консистенция и аромат
Текстура представляет собой бесцветный гель средней плотности. Нежность его текстуры чувствуется еще при нанесении на ладонь, а процедура умывания становится настольо приятной, что средство даже не хочется смывать.
Уж сколько я умывашек не перепробовало, но консистенции нежнее чем у HYDRO Complex не встречала.
Гель обладает пленительным и манящим ароматом розы. На самом деле, я не люблю косметические средства с запахом розы. Мне всегда кажется, что аромат ее сильно искажается и на мой вкус это получается либо приторно, либо что-то из оперы «бабушкиных средств».
Каково было мое удивление, когда открыв колпачок и совершив пару нажатий, я поняла, что это 100 % попадание в точку. Аромат один в один схож с розой, будто ее лепестки только что коснулись моего носа.
От производителя
Мягко очищает кожу, снимает макияж. Кожа становится максимально увлажненной. После умывания на коже остается ощущение свежести и комфорта, отсутствует чувство стянутости. Гель сохраняет природный ph- баланс кожи.
Чего ожидаю?
Угодить моей капризной комбинированной коже не просто. Жирный блеск в Т-зоне, а особенно в летнее время - всегда был для меня проблемой. Ко всему прочему я обладательница чувствительной кожи, а чувствует химию она у меня достаточно остро и свои капризы выдает в качестве либо раздражения, либо прыщиков.
Так что от геля для ожидаю не только деликатного очищения, но и длительного матирования кожи, ее гладкости и в итоге здорового вида.
Впечатления от использования
Гель для умывания HYDRO Complex с гиалуроновой кислотой, я использовала ежедневно на протяжении месяца. Утром он необходим мне для очищения лица от кожного сала, накопившегося за ночь и подготовки кожи к макияжу. Вечером использую для снятия макияжа, даже пока мицеллярки убрала.
Как средство для снятие макияжа средство оказалось для меня безупречным. Гель нежно и деликатно очищает кожу делая ее бархатной и нежной. Ни о какой сухости и шелушении после его использования и речи идти не может, так как входящая в состав гиалуроновая кислота насыщает кожу влагой. Так что после умывания вам еще бонусом идет и хорошее увлажнение.
Не могу ни коснуться состава. В нем используются 100% натуральные компоненты, за что я и люблю крымскую косметику. Не удивляйтесь, что гиалуроновая кислота стоит на последнем месте, в натуральной косметике ее содержание не должно превышать более 2 %, а надписи на упаковках других косметических марок о содержании 30 и более процентов этой кислоты, не более чем миф.
Достоинства геля:
- приятная и нежная текстура делает умывание приятным
- подходит для чувствительной кожи
- обладает отличными очищающими качествами
- дарит чувство свежести и комфорта
- выравнивает и улучшает тон лица
- удобный флакон с дозатором
Гель произвел на меня неизгладимое впечатление! Исполнены все мои ожидания относительно данного средства: это и абсолютно матовая кожа, и бережный уход, а самое главное здоровый и сияющий вид. Он сумел совладать с моей "непростой" кожей, удовлетворив ее потребности в уходе.
Рекомендую гель для умывания с гиалуроновой кислотой и эфирным масло розы HYDRO Complex к приобретению!
Спасибо за внимание!