Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Я продолжаю делиться с вами впечатлениями о бытовой химии от бренда Gardenica, представленной в сети Магнит Косметик. Уже рассказывала о средстве для мытья детской посуды (отзыв здесь), а сегодняшний отзыв посвящен гелю для стирки цветных тканей Gardenica Color.
Общая информация- Бренд - Gardenica
- Что это - гель для стирки цветных тканей
- Форма выпуска - пластиковая бутылка с ручкой
- Объем - 1000 мл
- Где купить - в сети Магнит Косметик
- Цена - 400 рублей
От производителя
Внешний вид
Гель для стирки Gardenica продается в традиционной для подобного рода средств бутылке-канистре с удобной ручкой.
Закрывается винтовой крышкой, одновременно выполняющей роль мерного колпачка.
В целом выглядит симпатично и пользоваться удобно. Кстати на бутылке можно найти много полезной информации о геле, и все на русском языке.
Состав
Gardenica - безопасная бытовая химия. Этот гель не содержит фосфатов, хлора - его состав полностью биоразлагаемый.
Способ применения и дозировкаВсю информацию о том, сколько геля и в каких случаях нужно добавлять в стиральную машину можно найти на этикетке.
Для дозировки удобно использовать мерный колпачок-крышку. на практике "для чистоты и сежести" расход именно такой, как обещает производитель и даже меньше. В жесткой воде для грязного белья вполне хватает одного колпачка.
Консистенция, первые впечатления
Гель для стирки - жидкий, молочно-белого цвета, с не резким и приятным травянистым запахом. Кстати на одежде и белье запаха этого не остается - по сути он улавливается только из бутылки.
Гель отлично вымывается из белья вне зависимости от режима - "мыльности" не остается совершенно.
Результат использования
Я использовала уже почти целую бутылку геля и могу сказать, что им довольна. Он отлично справляется даже со сложными загрязнениями, белье после стирки не только чистое, но и мягкое.
Цвета, даже яркие, не вымываются и не бледнеют после стирки этим гелем.
А еще он не вызывает аллергии. Признаюсь, я стирала им не только взрослое, но и детское. Была приятно удивлена, что ни у старшего шестилетнего сына-аллергика, ни у младшей полуторагодовалой дочки никаких реакций не возникло.
Итог. Я рекомендую?
Однозначно рекомендую обратить внимание на этот гель и попробовать его. Он отлично справляется со своими функциями без всякого рода "побочек".
Удачных вам покупок и отличного настроения!