Вот просмотрела я отзывы на данный гель для душа, и только возникла у меня мысль, что уж как-то милая, нежная, женская половина населения ждала от Геля FA Тайна масел с ароматом Розового Жасмина какого-то волшебства, чудо невиданное. Ведь это обычный, бюджетный гель, который в принципе и не обещает никаких сверхъестественных эффектов. Просто освежает кожу, очищает ее,
производитель еще указывает, что
защищает кожу от сухости, придавая ей ощущение шелковистости.
У меня и так кожа нежная, еще более дополнительной шелковистости я не почувствовала, но кожу не стягивает и не шелушится после использования. Запах мне очень приятен, хотя я не знаю, какой аромат у Розового Жасмина, похож он или нет, но хорошо, что не пахнет обычным жасмином (как-то не люблю этот аромат цветов). Да и при покупке я даже не обратила внимание на текст с ароматом. Как-то Тайна масел больше выделяется))) и капельки масла на этикетке крупнее, бутылочка розовая с задним фоном в блесточку переливающуюся) Вот это привлекло. Но опять же, возможно и с маслами, но этих же масел не нальют полбутылки)) И тем более гель с микромаслами)))
Бутылочка стандартной формы гелей этой фирмы с объемом 250 мл. Сам гель прозрачный с розовым оттенком. Пенится хорошо, смывается легко. На теле остается приятный аромат, правда, выветривается он быстро. И ооочень мне нравится аромат, который распространяется по ванной комнате в процессе принятия душа).
Aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, niacamide, parfum, peg-55, citric acid,cl 47005, cl16035 lactic acid, sodium lactate, valine, arginine, pm-7, peg-7, benzyl salicycate, tetrasodium EDTA, Sodium Benzoate. limonene, citronellol, sodium benzoate, sodium salicylate, cl 16035, cl17200.
А еще вместе с этим гелем мне достались фломастеры смываемые. Они шли, как бонус к гелю, были прикреплены клеем к бутылочке с гелем. Может они то меня и больше всего подкупили)) Сразу подумала, что будем с сыночком рисовать друг на друге каляки-маляки (это еще и производитель данных фломастеров :)) ) .
В общем, гель, как гель. При хорошей цене, например, на скидке, можно брать и даже не задумываться!