Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую дорогие читатели♡
Я уже рассказала вам о солевом спрее IceCurly ProActive Salt Curl by Curl. В этом отзыве я хочу поделиться своим впечатлением о геле-кастарде для волос IceCurly Proactive Birch Juise Botanical for Perfect Curls.
Цена - зависит от объема (100мл - 1550, 200мл - 2900, 500мл - 6800)
Объем - 100мл
Изготовитель - Россия
✮ Упаковка ✮
Туба из мягкого пластика белого цвета. Дизайн выполнен в стиле минимализм. Красивые серебристые надписи и логотип бренда на лицевой стороне тюбика.
Гель-кастард ICE CURLY Proactive Birch juice - отзыв
С обратной стороны расположена вся необходимая информация о продукте.
Гель-кастард ICE CURLY Proactive Birch juice - отзыв
По всему периметру продукт запаян в прозрачную пленку, которая служит защитой от вскрытия.
Гель-кастард ICE CURLY Proactive Birch juice - отзыв
Дозируется средство через небольшое отверстие в откидной крышке.
Описание от производителя :
Увлажняющий растительный гель-кастард создает идеальную укладку на всех типах кудрявых и вьющихся волос, одновременно ухаживая и увлажняя. Благодаря натуральным полисахаридам продукт красиво подкручивает, уплотняет волосы, предотвращает пушистость и надежно фиксирует завитки на целый день без утяжеления и склеенности.
✮ Органолептика ✮
Аромат у средства потрясающий, цветочный с фруктовыми нотками, ощущается во время использования и меня это очень радует.
Консистенция жидкая, вязкая и тягучая, гелевая.
Цвет серовато-желтый..
Гель-кастард ICE CURLY Proactive Birch juice - отзыв
Нанесите небольшое количество геля на чистые мокрые волосы, распределяя поглаживающими, прочёсывающими движениями по всей длине. Сформируйте завитки сжимающими движениями по направлению снизу вверх. Старайтесь не трогать волосы до полного высыхания
Обычно я мою волосы привычным способом (дважды промываю шампунем и использую кондиционер) далее наношу несмываемое средство (спрей или крем), а после выдавливаю небольшое количество геля-кастарда и распределяю по волосам, от ушей и до кончиков. На корни наношу солевой спрей от этого же бренда. Затем подсушиваю волосы феном.
Далее использую ободок для локонов, накручиваю на него волосы и ложусь спать. Утром просыпаюсь с идеальной укладкой.
Гель-кастард ICE CURLY Proactive Birch juice - отзыв
Гель-кастард убирает пушистость волос, увлажняет и уплотняет локоны. В составе натуральные компоненты, которые помогают завитку лучше зафиксироваться. Гель не жирнит и не склеивает волосы, локоны остаются подвижными и блестящими. Волосы лежат намного лучше, а укладка держится 2-3дня. Раньше мои кудри выпрямлялись уже к вечеру, сейчас я хожу с такой прической 3 дня!