Опубликовано 2 Май, 2024 - 23:28

несколько раз

Всем привет 👋🏻

Вьющиеся волосы -это одновременно и награда, и наказание. Почему так? С одной стороны, при подходящем уходе они могут потрясающе выглядеть, с другой стороны, они капризны и требовательны в уходе, и, если уход, средства им не подходят, могут выглядеть плохо или даже очень-очень плохо.

Мне долгое время казалось, что мои волосы-это наказание уж не знаю за какие прегрешения, но возможно на самом деле это награда, доставшаяся мне от моих родных) Вот только, чтобы награда была именно наградой, а не наказанием, приходится прилагать усилия, так что вьющиеся волосы -не для ленивых)

Для того, чтобы мои волосы имели приличный вид я следую кудрявому методу, который способен творить с ними чудеса, если только подобраны хорошие, подходящие им средства. И, так как средства для волос играют важную роль в том, как будут выглядеть и чувствовать себя мои волосы, я регулярно присматриваюсь к тому, что может подойти моим волосам. Моим последним удачным открытием стала серия средств для вьющихся волос от бренда ICE CURLY. Это не первый мой профессиональный уход за вьющимися волосами, но точно один из полюбившихся.

В этом отзыве я хочу рассказать о маске для волос Ice Curly Proactive balanced feeding and curl gloss perfection mask.

Маска для волос Ice Curly Proactive balanced feeding and curl gloss perfection mask

Основная информация

Тип: Маска для волос

Бренд: Ice Curly

Название: Proactive balanced feeding and curl gloss perfection mask

Страна: Россия

Объем: 200 мл

Цена: 3550 рублей

Состав

Aqua, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Behentrimonium Methosulfate, Yogurtene, Cetrimonium Chloride, Panthenol, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Behentrimonium Chloride, Aesculus Hippocastanum Extract, Tregaloza, Verbena Officinalis Leaf Water, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hippophae Rhamnoides (Sea Buckthorn) Extract, Argania Spinosa Oil, Inositol, Propylene Glycol, Honey Extract, Propolis Extract, Parfum, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Citrus Aurantium Dulcis Oil, Citrus Limon (Lemon) Essential Oil, Tocopherol, Beeswax, Lactic Acid., Frangance.

Состав очень хороший, есть много полезностей, есть два ингредиента, которые могут вызвать аллергическую реакцию, но подобное есть практически всегда в разных уходовых средствах.

Внешний вид

Маска выпускается в стильной пластиковой банке белого цвета. Оформление приятное, в духе минимализма.

На банке имеется название бренда, тип продукта, объем, способ применения, состав, описание действия маски.

Есть отметка о том, что маска не тестируется на животных.

Сама маска белого цвета, даже скорее молочного, ога имеет очень плотную консистенцию, густая, немного маслянистая, приятно пахнет фруктами, аромат сладковатый с небольшой кислинкой.

Мои впечатления

Данную маску я наносила после использования бессульфатного шампуня. Я наносила ее на влажные волосы, сверху надевала шапочку и ждала 10 минут, занимаясь своими делами. Затем я тщательно промыла волосы.

Отмечу, что несмотря на густоту и плотность, маска хорошо распределяется по волосам, главное, чтобы она были при этом действительно мокрыми, а не просто слегка смочены водой. Смывается она также без всякого труда. Маска помогает распутать волосы, для меня это важно, так как волосы длинные и тонкие, потому очень путаются, а расчесываю я их только в процессе мытья и ни в коем случае не сухими. Что ещё мне понравилось, так это аромат, благодаря ему пользоваться маской очень приятно, мне нравятся средства, которые так хорошо пахнут.

После маски я нанесла ливин, немного подсушила волосы при помощи фена с диффузором и затем дала им досохнуть самостоятельно.

У меня длинные, сухие, тонкие, пористые волосы, сильно пушатся, немного вьются при правильном уходе. От ухаживающих средств я жду в первую очередь сглаживание пушистости, придания волосам ухоженного вида.

После данной маски мои волосы выглядят живыми и ухоженными, потому что маска хорошо питает и увлажняет волосы, помогает оформить завиток, после нее волосы мягкие и приятные на ощупь, а ненавистная пушистость укрощена.

Покажу на сравнительном фото, как выглядят мои волосы до и после маски.

На фото до я использовала другую маску. Видно, что волосам явно не хватает увлажнения, они выглядят сухие, завиток совсем слабый.

На фото после результат с маской Ice Curly. Волосы увлажненные, живые, даже будто немного переливаются, мне нравится)

Очень приятно, что появляется все больше удачных средств для вьющихся волос и можно не собирать их в пучок и не вытягивать выпрямителем, а позволить быть такими, какие они есть, обеспечив им необходимый уход.

Достоинства

• Помогает оформить завиток
  • Волосы выглядят живыми и ухоженными
  • Питает и увлажняет волосы
  • Волосы мягкие, приятные на ощупь
  • Бережное расчесывание и распутывание волос

Недостатки

• Дорого, особенно для длинных волос

Итог

Я рекомендую данную маску для разных типов вьющихся и волнистых волос, это средство, которое преображает волосы, увлажняет и питает их.

Достоинства
  • Бережное расчёсывание и распутывание волос
  • Волосы выглядят живыми и ухоженными
  • Волосы мягкие, приятные на ощупь
  • Отличный состав
  • Питает и увлажняет волосы
  • Помогает оформить завиток
  • Приятный аромат
  • Сглаживает пушистость
  • Удобна в использовании
Недостатки
  • Дорого
Alb101рекомендует
02.05.2024
Прям под цвет кисоньки маска))
02.05.2024
Ага)) Фотографирую, а она сразу раз и лапку в кадр, чтоб про нее не забыли😄 Фотографируют тут банки какие-то, кому они нужны, ну дайте хоть лапки да усы что ли покажу, а то ведь иначе совсем фото неудачные будут 😂
И она таки права 😂
Присматриваюсь к средствам этого бренда Smile
03.05.2024
Хорошо, когда есть средства, которые подходят именно для твоего типа волос)
Волосы рады!
Кошечка тоже хочет маску
03.05.2024
Она великолепна без всяких масок)) но вот помыться ей уже пора бы)
Беру на заметку 😉👍✨
03.05.2024
хороший объем, результат очевидный!
03.05.2024
Я вроде не голодная, но маска выглядит очень аппетитно, как крем-десерт какой-то)
03.05.2024
Да, она ещё и пахнет съежобно))
03.05.2024
такая консистенция приятная на вид 🔥
Да, очень))
Интересная масочка, однозначно в закладки!
04.05.2024
Какие шикарные у вас волосы!
04.05.2024
Разница колоссальная, волосы ожили
05.05.2024
Как же я люблю длинные кудрявые волосы❤️🔥 это просто бомба👌🤗 маска дала шикарный уход, волосы потрясающе выгядят🌷👍
Спасибо 😊💐
Красивые волосы!)
Спасибо ☺️
07.05.2024
Возьму на заметку производителя.
11.05.2024
Отличный результат от маски! А главное не надуманный, а отлично видный 👍