Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
От природы я обладательница сухих, волнистых волос. От укладки феном они распрямляются, но бывают дни, когда мне хочется оставаться кудряшкой. И недавно я открыла для себя косметику для кудрявых волос Ice Curly. Своё знакомство с маркой я начала с геля "ProActive PreBiuTechnology and Free Frizz Concept".
▪️Гель для волос Ice Curly "ProActive PreBiuTechnology and Free Frizz Concept" Styling Gel:
Гель для волос Ice Curly ProActive PreBiuTechnology and Free Frizz Concept Styling Gel, отзывы
Гель обеспечивает превосходную укладку, уменьшает статическое электричество, придает блеск и здоровый вид без утяжеления.
▪️УПАКОВКА:
Средство находится в цилиндрической тубе из непрозрачного пластика. Оформление упаковки в духе проф.ухода - лаконично и стильно.
Гель для волос Ice Curly Styling Gel, отзывы
Информация на обратной стороне флакона рассчитана для русскоязычного потребителя. Здесь указаны свойства и способ применения геля, меры предосторожности, производитель.
Срок годности после вскрытия 6 месяцев. Общий срок годности указан на дне флакона.
Обратная сторона флакона
ПроАктивный гель для создания свободной и естественной укладки волос
Помповый дозатор в качестве контроля вскрытия имел холостые нажатия. При необходимости, флакон можно закрыть повернув дозатор.
В составе средства большое количество натуральных компонентов - биосахаридная смола, алоэ вера, инулин, сорбитол, трегалоза, кукуруза, молочная кислота, а также содержит экстракты лаванды, лимона, мёда и конопли.
Состав "ProActive PreBiuTechnology and Free Frizz Concept"
Экстракты лаванды, алоэ, лимона и меда - природные антиоксиданы - защищают от негативного влияния окружающей среды.
Инулин делает волосы блестящими и ухоженными.
Масла конопли и сасанквы создают воздухопроницаемую пленку на поверхности волоса, которая разглаживает кутикулу, предотвращает обезвоживание и позволяет питать кудры без утяжеления.
Эфирные масла лимона и апельсина препятствуют появлению посеченных кончиков и придают здоровый и ухоженный вид завиткам.
В составе геля есть компоненты направленные на уход за волосами. Они отвечают за предотвращение обезвоженности, образования секущихся кончиков и защищают от негативного влияния окружающей среды. И таких компонентов здесь немало.
▪️ОРГАНОЛЕПТИКА:
Средство не совсем является гелем, в привычном смысле этого слова. Его консистенция визуально напоминает крем - белый, густой, капля держит форму.
Но при распределении становится понятно, что всё же текстура гелевая.
Белый крем-гель с приятным ароматом
Отдушка очень приятная. Это напоминает мне лёгкий аромат мужского парфюма.
▪️ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанесите небольшое количество геля на чистые мокрые волосы, отступив от корней. Распределите равномерно по всей длине поглаживающими и прочесывающими движениями. Сформируйте завитки сжимающими движениями по направлению снизу вверх. Старайтесь не трогать волосы до полного высыхания.
Наношу крем-гель сразу после мытья головы, на влажные волосы, предварительно немного прочесав корни. Мне достаточно порции в 3-4 нажатия на дозатор. Слегка распределяю средство между ладоней и переношу на волосы, отступая от корней.
Делаю прочесывающие движения пальцами, разделяя большие прядки волос на завитки поменьше. В процессе этого действия, гель уже, начинает немного фиксироваться на волосах и становится липким.
Ice Curly ProActive PreBiuTechnology and Free Frizz Concept, отзывы
Завершаю этап укладки формированием кудряшек. Сжимающими движениями, снизу вверх, так, как меня ещё в детстве учила бабушка.
На все действия у меня уходит не больше 3-х минут. После такой экспресс-укладки нужно вымыть руки и можно дальше заниматься своими делами. Важный момент: волосы лучше не трогать до полного высыхания.
▪️РЕЗУЛЬТАТ:
Мои волосы волнистые от природы. Если вымыть их и оставить сушится естественным образом, то образуется легкая волнистость, а после расчесывания появляется заметная пушистость.
ДО и ПОСЛЕ использования геля для волос Ice Curly "ProActive PreBiuTechnology and Free Frizz Concept"
Сразу после нанесения геля, кудряшки становятся более равномерные и аккуратные. Средство надежно фиксирует их и визуально, волосы даже после высыхания выглядят "мокрыми". Тактильно очень ощутим фиксирующий гель - волосы как после большого количества лака или пенки для волос...
По идее можно оставить и так, но я всё же предпочитаю расчесать их. Для этого беру обыкновенную расческу с редкими зубьями и прохожусь по волосам от корней до кончиков.
Что происходит в этот момент? Локоны взбиваются, становятся живыми и естественными, но при этом не сильно пушаться. Тактильно, эта неподвижность волос также исчезает. Теперь волосы мягкие на ощупь, на них нет ощущения чего-то лишнего.
РЕЗУЛЬТАТ от использования геля Ice Curly "ProActive PreBiuTechnology and Free Frizz Concept"
Мне особенно нравится как формируются кудряшки на височной зоне. Обычно эти прядки оставались полупрямыми, не такими кудрявыми. Сейчас все выглядит гармонично, а если заколоть часть волос крабиком, то получается кудрявая "Мальвинка". Мне нравится такая прическа.
Мне нравится как этот гель формируют кудряшки на височных зонах, словно я их подкрутила плойкой, но это не так
А главное, мне не нужно тратить много времени на её создание. Вымыла волосы, нанесла гель для волос Ice Curly "ProActive PreBiuTechnology and Free Frizz Concept" Styling Gel и можно делать макияж. Волосы высохли, заколола часть заколкой и готово!)
Быстрая прическа с помощью крабика и геля Ice Curly "ProActive PreBiuTechnology and Free Frizz Concept"
Моя укладка без проблем держится весь день. Даже мощный ветер, что сейчас в моём регионе не редкость, не способен растрепать мои локоны.
А на утро я делаю рефреш укладки с помощью спрея ICE CURLY "PROACTIVE AND MEMORIZER STYLING AND REFRESHING SPRAY".
ICE CURLY PROACTIVE AND MEMORIZER STYLING AND REFRESHING SPRAY
▪️ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Мне понравилось то, как гель для волос Ice Curly "ProActive PreBiuTechnology and Free Frizz Concept" формирует кудряшки. Они получаются красивые, аккуратные и не сильно пушистые. Особенно меня радует как гель формирует кудряшки на височных зонах. Плойка мне не нужна.
А ещё, с этим крем-гелем можно создавать эффект влажных волос.
Я рекомендую Ice Curly Styling Gel
✔️✔️✔️Я РЕКОМЕНДУЮ гель для волос Ice Curly "ProActive PreBiuTechnology and Free Frizz Concept" Styling Gel!!!
➕ПЛЮСЫ:
Богатый на натуральные компоненты состав;
Приятный аромат с нотками мужского парфюма;
Помогает создавать красивые и аккуратные кудряшки;
Фиксирует;
Можно создать эффект влажных волос;
Быстро и легко;
Надежно фиксирует.
➖МИНУСЫ:
Для меня их нет.
ОЦЕНИВАЮгель для волос Ice Curly "ProActive PreBiuTechnology and Free Frizz Concept" Styling Gel на 5 🌟🌟🌟🌟🌟