Опубликовано 9 Май, 2016 - 17:58

Добрый день.

Как обладатель проблемной кожи я постоянно находилась в поиске своего продукта. Вот я и решила попробовать эту линейку средств .

Хочу сказать,что именно гель меня очень порадовал и эту покупку я бы повторила.

Чем конкретно? После умывания нет чувства ни скрипа,ни пленки.Кожа какая-то гладкая.Он совершенно не сушит.Увлажнение последующие безусловно требуется.Но знаете как...если я свою жирную кожу умою просто водой,то мне тоже требуется увлажнение.Вот это не больше.

В продаже имеется также пенка,а не гель. Она чуть дешевле на сколько я помню.Но я считаю ее не выгодным приобретением.

Как использую его я.

Вечером я умываюсь при помощи гели и спонжика из целлюлози или щетки от фаберлик(которой я очень довольна,именно с ней мое лицо очистилось от забитых пор). А утром я использую его в качестве пенки. У меня осталась бутылочка от пенки сиберика.Я ее раскрутила налила немного воды и пару нажатий на помпу геля. Этим количеством я умывалась неделю.Такое умывание получается более деликатным.

И людям с нормальной и сухой кожей я все же посоветовала бы умываться только пенками.

Много геля я не развожу в воде.Так как я не знаю что там происходит со свойствами геля.Прям так на донышке.Тем самым уменьшаю расход используемого средства.

Пользуюсь им где-то месяца полтора.Расход вы можете увидеть.В принципе-нормальный.На глазах не тает.Пользуюсь только им.Люблю чтобы все средства были одной линейки.

Ну и на последок.Продукт приятный.Покупку быть может когда-нибудь повторю.НО! Проблемную кожу,а конкретнее забитые поры,(хотя не знаю,как они забиваются,уж я как своим лицом занимаюсь!) он не лечит.Даже при условии,что я использую всю линейку+базирон.Пока ни купила электрическую щетку от фаберлик все было на мертвой точки.Доведу лицо до идеала и сделаю отзыв.)))

Поэтому пока остановлюсь на средствах для жирной кожи от фаберлик.мне эти средства очень приятны,а при помощи щетки работают на ура! Да и цена.Бувально в прошлом каталоге приобрела 2 крема в наборе за 300 рублей и плюс к этому еще скидка.Короче бюджетненько и товар мне нравится.Поэтому не вижу смысла)))

Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • Имеет удобный дозатор
  • Мягко и хорошо очищает
  • Не ощущения стянутсти
  • Освежает и тонизирует кожу
  • Очищает поры
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Не лечит проблемную кожу
ALisA_TatjanAрекомендует
09.05.2016
По поводу геля для умывания. Возможно именно из-за него поры и забиваются. Я им ооооочень долго (несколько лет) пользовалась и, когда наконец таки сменила, у меня возникли такие подозрения
09.05.2016
Я уже не знаю,на что грешить...Буду тереть лицо теркой)))