Сегодня хочу написать еще об одном универсальном средстве , которое можно использовать регулярно и для рук, и для ног, и для лица, и для всего прочего?
Это гель Алоэ вера от фирмы" Chocolatte".
С этой маркой я знакома достаточно давно. И многие продукты мне очень полюбились, особенно маски для лица? Поэтому я покупаю их регулярно.
Гель Chocolatte у нас продается в двух вариантах - полноразмерная бутылка и мини-версия.
У меня мини-версия. Но достаточно экономично расходуется.
Итак, что мы имеем:
Гель, светло-коричневого, полупрозрачного цвета. Кстати, цвет геля изменился со временем. При приобретении он был светлее. Пока не знаю, с чем это связано.
Имеет травяной, как мне кажется, аромат. По текстуре жидковат.
Наносится на кожу легко, быстро впитывается.
Скажу сразу, что у меня сухой тип кожи, поэтому моя кожа впитывает любые средства ,как губка 😊
У меня не остается чуства липкости и дискомфорта на коже.Я наношу гель и днём и вечером. Поскольку сейчас солнечная погода, мое лицо сгорает, краснеет и шелушится. Ужасное зрелище...
Но гель алоэ отлично успокаивает мою кожу, борется с шелушениями.
Так же - снимает воспаления, если они имеются, но кожу не пересушивает. При желании можно нанести крем или сыворотку на ночь.Использую это средство после бритья.
Так же наношу этот гель под альгинатные маски, результат очень хороший.
Минусов в этом средстве я для себя не нашла.
Ну а вот плюсов достаточно:
# Отлично увлажняет кожу
#Борется с воспалениями
#Снимает раздражение
#Не сушит кожу, быстро впитывается
#Натуральный состав
#Экономичный
#Бюджетная цена
#Удобная упаковка, можно брать с собой.
#Не тестируется на животных
Я советую присмотреться к данному средству, думаю оно не оставит вас равнодушным☺