Будучи обладательницей непослушных бровей с волосками, активно стремящимися вниз (тем самым обеспечивая меня несколько угрюмым взглядом) я перманентно в поиске идеального геля для бровей.
Так получается, что варианты, которые мне нравятся, либо снимаются с производства, либо исчезают из РФ, либо ухудшаются в качестве и не дают того эффекта, как раньше.
Плюс, у меня есть свои "тараканы" на этот счет - я очень люблю гели для бровей в непрозрачных баночках, так как из-за частого использования мной теней для бровей гели быстро начинают выглядеть неприглядно, что слегка раздражает моего внутреннего эстета))
На гель Brow Laminator от небезызвестного Лореаль мой взгляд случайно упал во время шопинга в Золотом Яблоке, быстро изучив имеющиеся отзывы на сайте ЗЯ я решила брать)
Итак, сам гель.
Герой отзыва
Упаковка вполне симпатичная, приятно доставать из косметички и пользоваться. Изначально на ней присутствуют защитные наклейки, позволяющие быть уверенными в том, что до нас в бутылек никто не залезал
Сама щеточка на мой взгляд мега-удобная - не слишком маленькая и не слишком большая.
Щеточка имеет небольшой изгиб - очень удобно!
Отдельный большой плюс в том, что геля набирается ровно столько, сколько и необходимо на одну бровь. Нет необходимости вытирать щетку о горлышко или наоборот добирать гель.
Стойкость 10 из 10!
Полный день брови выдерживают прекрасно, волоски находятся на своих местах! А что нам еще нужно?
И за несколько месяцев так и не возникло проблемы с белесым налетом, что страдают очень многие в том числе и популярные прозрачные гели для бровей.
Немного грустное "до"
И бетонно уложенное "после"
Так что думаю этот товарищ станет постоянных жителем моей косметички)
Всем спасибо за прочтение, удачных вам косметических находок!💕🌹