Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 11:34

Всем доброго времени суток!

Я уже рассказывала о чудесном масле для рук от ChocoLatte, пришла пора и геля для душа. Понравился он мне меньше, чем масло, и вы скоро узнаете, почему. Но он такой красивенький, что меня снова переполняют восторги^^

У меня вообще три продукта этой фирмы, и все три я нафоткала с очень красивой композицией, потому что такие красивые упаковки невозможно не показать соответственно.

♡​♡​♡​♡​♡​♡♡​♡​♡​♡​♡​♡​♡​♡♡​♡​♡​♡​♡​♡​♡​♡♡​♡​♡​♡​♡​♡​♡​♡♡​♡​♡​♡​♡​♡​♡​♡♡​♡​♡​♡​♡​♡​♡​♡♡​♡​♡​♡​♡​♡​♡​♡♡​♡​♡​♡

Гель-крем для душа Пенка Кокос Милк от ChocoLatte.

Я приобрела в магазине Chocobella.

Прямая ссылка на гель

Гель-крем ПЕНКА для душа с соком и экстрактом кокоса обеспечит деликатное очищение, витаминное питание и увлажнение кожи.

Цена - 190 рублей.

Объем - 200 мл.

Упаковка.

Оох, я кажется становлюсь фанаткой марки ChocoLatte. Такой красивой упаковки еще не было ни у одной марки косметики. Эти блесточки, выпуклости и вензеля просто завораживают^^

Гель оснащен крышкой-дозатором, которая открывается удобно и без проблем.

Информация о продукте.

На наклейке есть вся нужная информация, но я ее, как водится, процитирую.

Вода, калиевые соли оливкового и кокосового масел, масла (ши, кокоса, льна, касторовое, кунжута), концентрат сока кокоса, морская соль, глицерин, лецитин, бетаин, ксантан, цетеариловый спирт, парфюмерная композиция, экстракт кокоса, концентрат коллоидного серебра.

Состав просто поражает своей натуральностью! Кстати, есть в этом небольшой минус.

Натуральный гель-крем имеет среднее пенообразование из-за высокой концентрации масел и полного отсутствия ПАВ, обеспечивающих обильную пену в традиционных косметических продуктах.

Гель действительно не дает пены, практически совсем.

Срок годности - 12 месяцев.

Цвет, запах и консистенция.

Гель бело-кремового цвета. Жидковат, если не сказать прямо - жидкий.

Аромат, по традиции, потрясающий. Но это не кокос. Это какие-то сливки, кокос где-то затерялся. Но и без него здесь все прекрасно, аромат мне нравится. Он напоминает мне какие-то конфетки.

Применение.

Небольшое количество гель-крема нанести на мочалку, губку или непосредственно на тело массирующими движениями, смыть образовавшуюся пену водой.

И вот тут-то и возникает проблемка. На мочалку гель наливаем, растираем... а он не пенится. Вот не пенится, и все тут! Хоть ты тресни.

Мыться так, конечно, проблематично весьма, не хочется же себя пустой мочалкой царапать.

Но я все равно не смогла поставить ему оценку ниже 4-х звезд, потому что с кожей он обходится мягко и деликатно, не сушит ее. Такое встретишь не в каждом геле, и это компенсирует то, что от него мало пены.

Итоги.

Гель этот мне и понравился, и нет. Отмечу его достоинства и недостатки, чтобы сделать адекватный вывод и поставить оценку.

Достоинства:

• Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Нереально красивая упаковка

Недостатки:

• Слабое пенообразование.

Вывод: Гель более хорош, чем плох, поэтому мне он больше понравился, чем нет. Ну да, пены не дает, это увеличивает его расход, зато к коже относится крайне деликатно. Закончится, конечно, в два раза быстрее, чем гель с обильной пеной, но зато подарит удовольствие от применения.

Ставлю ему 4 звезды, рука не поднимается ставить ниже. Рекомендую попробовать.

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡​

Читайте также:

Масло для рук ChocoLatte - ванильная сказка^^

Гель для душа "Морской коктейль" Savonry

Цитрусовый гель для душа Camay Грейпфрут

Гель для душа "Русское поле"(почти самый первый мой отзыв на сайте^^)

Достоинства
  • Красивый!
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Нереально красивая упаковка
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Слабое пенообразование
NataHappinessрекомендует
06.12.2015
Жалко, что пены мало. Но для меня главное, чтоб кожу не сушил)Это намного важнее пены)
06.12.2015
у меня было кокосовое молочко от них, запах жутко не понравился, с таким молочком не рискну познакомиться, а другие разновидности хочу попробовать
почему-то у этой марки все плохо пенится
06.12.2015
Конечно очень жаль, что пены нет! А так очень хорошее средство
06.12.2015
Главное, чтобы кожу не сушил 😜
приятное средство!
06.12.2015
Для меня малое кол-во пены не недостаток) наоборот, нужно радоваться, что sls не положили)
06.12.2015
Главное, что состав хороший, и кожу не сушит))) ❗
06.12.2015
Для меня пена важна) Но приятных запах (так его и слышу) компенсировал бы этот недостаток с лихвой)
06.12.2015
Думаю, раз не сушит кожу, слабое пенообразование можно простить 😊 Фото прелестные ❤️
06.12.2015
Такой приятный гель. Только жалко пены маловато, но это скорее всего из-за хорошего состава. 😊
06.12.2015
классный, состав точно на 5!
06.12.2015
И я Клубнике Милк не смогла ниже четверки поставить оценку, хотя пены тоже не увидела. А Кокос понюхала в магазине, запах не мой, кокосом действительно слабо пахнет. Но какая же эта серия мягкая и деликатная для кожи, сказка просто 😊
06.12.2015
Вот, как раз моя главная претензия к органическим гелям для душа и шампуням - не пенятся, заразы! 😁 Я вот на днях не выдержала и купила шампунь Гарньер Фруктис, химозный, зато густая шапка пены 😊 И с гелями та же история.
06.12.2015
По мне так у всех натуральных гелей для душа/умывания пенообразование слабое 😞
Стоимость радует.
06.12.2015
представляю его волшебный аромат, обожаю кокос ❤️
06.12.2015
Ой а я так люблю пену, побольше побольше ❤️
06.12.2015
Чудесный гель, меня даже слабое пенообразование не пугает.
Люблю , когда гели не сушат кожу 😊
Состав хороший, кожу не сушит - стоит попробовать 😊
06.12.2015
ммм даа.. то, что не пениться, это, конечно, существенный минус. Ну, надеюсь что он хоть скользит по коже.. но не куплю!(
06.12.2015
с удовольствием бы попробовала этот гель)))
06.12.2015
Действительно станет украшением полочки в ванной! 😉
я бы купила такой ❤️
06.12.2015
Как же жаль,что КОКОС где-то потерялся..Я ожидала бы кокосового насыщенного аромата 😁
06.12.2015
Я бы попробовала гели для душа этой фирмы) пока был пробничек с гелем из ИМ )) ничего не поняла 😂
06.12.2015
главное что вам нравиться. Я бы купила.
06.12.2015
Многие специально пакупают гели , шампуни и бальзамы без сульфатов, а они таки совершенно не пенятся! Думаю это хороший гель.
07.12.2015
Думаю, что тоже бы его полюбила)
07.12.2015
Читала, что у многих натуральных средств плохое пенообразование :))
Флакончик действительно очень симпатичный :))
07.12.2015
Да он почти вообще не пенится, но классныыый)
Люблю кокосовый аромат)
07.12.2015
Много не очень положительных отзывов слышала об этой марке. Но самой все же попробовать хочется 😊
07.12.2015
Заманчивый продукт) было бы интересно попробовать 😊
08.12.2015
Хоть с пеной и не очень, гель все равно заинтересовал - ухаживающие свойства отличные 😊
18.12.2016
Очень люблю этот крем гель. Но в кокосовом слегка смущает запах, сама не пойму с чем связано. А вот клубничный мозг сносит.