Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 11:34
Гель-крем для душа Кокос Милк, где же твоя пенка? И почему я все-таки его полюбила.
Достоинства
- Красивый!
- Натуральный состав
- Не сушит кожу
- Нереально красивая упаковка
- Приятный аромат
Недостатки
- Слабое пенообразование
NataHappinessрекомендует
Жалко, что пены мало. Но для меня главное, чтоб кожу не сушил)Это намного важнее пены)
у меня было кокосовое молочко от них, запах жутко не понравился, с таким молочком не рискну познакомиться, а другие разновидности хочу попробовать
почему-то у этой марки все плохо пенится
почему-то у этой марки все плохо пенится
Для меня малое кол-во пены не недостаток) наоборот, нужно радоваться, что sls не положили)
Для меня пена важна) Но приятных запах (так его и слышу) компенсировал бы этот недостаток с лихвой)
Думаю, раз не сушит кожу, слабое пенообразование можно простить 😊 Фото прелестные ❤️
Такой приятный гель. Только жалко пены маловато, но это скорее всего из-за хорошего состава. 😊
И я Клубнике Милк не смогла ниже четверки поставить оценку, хотя пены тоже не увидела. А Кокос понюхала в магазине, запах не мой, кокосом действительно слабо пахнет. Но какая же эта серия мягкая и деликатная для кожи, сказка просто 😊
Вот, как раз моя главная претензия к органическим гелям для душа и шампуням - не пенятся, заразы! 😁 Я вот на днях не выдержала и купила шампунь Гарньер Фруктис, химозный, зато густая шапка пены 😊 И с гелями та же история.
ммм даа.. то, что не пениться, это, конечно, существенный минус. Ну, надеюсь что он хоть скользит по коже.. но не куплю!(
Как же жаль,что КОКОС где-то потерялся..Я ожидала бы кокосового насыщенного аромата 😁
Я бы попробовала гели для душа этой фирмы) пока был пробничек с гелем из ИМ )) ничего не поняла 😂
Многие специально пакупают гели , шампуни и бальзамы без сульфатов, а они таки совершенно не пенятся! Думаю это хороший гель.
Читала, что у многих натуральных средств плохое пенообразование :))
Флакончик действительно очень симпатичный :))
Флакончик действительно очень симпатичный :))
Много не очень положительных отзывов слышала об этой марке. Но самой все же попробовать хочется 😊
Хоть с пеной и не очень, гель все равно заинтересовал - ухаживающие свойства отличные 😊
Очень люблю этот крем гель. Но в кокосовом слегка смущает запах, сама не пойму с чем связано. А вот клубничный мозг сносит.