Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 16:40

На "Дне минерального макияжа" от Био Бутик-Bio Boutique Ufa Натуральная косметика я оказалась почти случайно. Спасибо девочкам, было очень интересно пообщаться. Приобрела от Chocolatte Гидролат Календулы, крем-сыворотку для лица Лифтинг эффект и пудру-основу.

Воодушевленная решила попробовать и другую продукцию этой марки. Мой выбор пал на гель для душа.

Очень люблю сладкие запахи, долго выбирала между ванилью и кокосом, первая победила.

Официальный сайт.

Цена 220 рублей.

Стандартная пластиковая бутылочка, закрывается плотно.

Объем в 200 мл - стандартный.

Упаковка
Упаковка

Что пишет производитель:

Что пишет производитель:

Состав и инструкция:

Состав и инструкция:
Консистенция густая, пенится плохо, желтоватого цвета. Моет хорошо, смывается водой легко. Увлажняет, нет ощущения стянутости кожи после душа, как у меня часто бывает с подобными продуктами. На коже остается легкий аромат ванили, который держится у меня весь день.

Лично для меня есть только один недостаток (т.к. обострилась чувствительность к запахам) - довольно резкий, даже тяжелый аромат. Подозреваю, что мы просто и не знаем, как должны пахнуть натуральные экстракты и масла. Звезду не снимаю, так как минусом это будет не для всех, да и сама продолжаю пользоваться по утрам.

Соотношение цена/качество считаю приемлемым.

Спасибо за внимание, Греюшка рекомендует!

Греюшкарекомендует