Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Гель-лак для ногтей
Bling
Гель лак Bling 31 Colors 6ml Fashion Soak Off UV Nail Gel Polish Art Manicure Nails Gel Professional Kit UV Lamp Cosmetics
— отзывы
Новые
bolaaa
27.06.2018
+13 фото
Доступные гель лаки с Китая могут быть стоящими. Обзор 6 оттенков, проверка на стойкость. Фото маникюра.
Всем привет. Сегодня хочу рассказать еще об одних…
volga17
12.05.2018
+5 фото
гель-лак - середнячок
Самый летний, на мой взгляд, самый "модный" (если я не отстала от моды) в последнее время цвет - мятный.
FILAlena
02.03.2019
+7 фото
Гель-лак Блинг Bling+меламиновая губка=омбре.
Всем привет! Китайскими гель-лаками пользуюсь недавно. Эти маленькие баночки пришлись по душе. Ложится гель-лак ровно, без проплешин.
dry4yk92
21.11.2018
+2 фото
Мой первый гель лак, отличное качество?фото маникюра прилагается ?❄️будет обновление фотками маникюра...
Привет Красотки ??? Сегодня я поделюсь с вами моим первым…
Lelyalya
20.02.2019
+7 фото
Мои фавориты из дешёвых китайский лаков + фольга для дизайна
Всем здравствуйте. Сегодня я расскажу о последний, пришедших в мою коллекцию, гель-лаках от Bling у продавца miss deal.
anna0208
16.11.2016
Лак за 77руб., качество отменное
Заказывала лак на китайском сайте алиэкспресс: номер 52 (платиново фиолетовый) цвет нежно розовый с переливами, наносится очень легко достаточно и 2 слоя.
Si-dorina
12.11.2016
Пожалуй самый лююбимый гель-лак. Моя НЕскромная палитра.
Мои 5 любимых оттенков. Гель-лаки из Китая я заказываю регулярно. Об этих малышках узнала благодаря отзывам.
Нина Черняева
19.07.2016
Неплохое содержимое в малюсеньком флакончике!
Привет девчонки! Думаю каждая увлекающаяся маникюром девушка хоть раз заглядывалась на гель-лаки с Аliexpress. И хочется и колется.
Mari P
19.10.2016
Отличный гель лак за такие деньги +фото
Цена на Али колеблется от 60-85 рублей. Радует большой выбор цветов. Объем 6 мл, не знаю почему многие говорят что мало ) Мне хватает, покрываю…
yuliapo
19.11.2016
#53 винный оттенок + фото
Доброго времени суток всем читающим. и сегодня я расскажу о замечательном китайском малыше-геле Bling в оттенке #53.
Анастасия088
19.12.2017
Опасно для здоровья!!!!
Всем здравствуйте! Начну с того,что стала мамой и времени ходить в салоны не стало, решила делать сама ногти. Чтобы с экономить заказала все в китае на аллиэкспресс.
Верхнее покрытие гель-лака для ногтей Bling Aliexpress TOP COAT Soak-off Gel Polish
selvittera
31.10.2015
13:26
Стоит ли покупать Gelish за 1500 р. если есть аналог за 100р.?Изменено.Рано радовалась.Мнение изменилось кардинально..
Великолепный топ!Пробовала много разных, в том…
иринка.мандаринка
30.11.2015
22:50
отличный, за свои 68р!!!
Покрытие мне понравилось. Ложится ровно, не растекается, достаточно тонюсенького слоя с малым количеством топа. Думаю, хватит на долго! Блеск и глянец потрясающие!
kiss_mash
06.09.2015
11:27
+3 фото
●̃●̃Удачный эксперимент с топом от Bling, вам стоит его попробовать●̃●̃
Здравствуйте! Продолжая разговор о лаках, базах дошло дело и до топа.
nastena-ryschaya
22.08.2015
12:54
+2 фото
Достойное верхнее покрытие для гель-лака за копейки с Алиекспресс: из-за чего я его буду заказывать снова и снова
всем привет! Делюсь впечатлениями о топовом…
Perky_little_Miss
07.08.2016
19:54
+5 фото
Топ для гель-лака Bling - глянцевый блеск или матовый шик? Как бы не так...Эффект мутных ногтей, видимо, новый тренд китайцев.
Привет всем читателям Irecommend!
Ms M.
08.03.2016
12:45
Топ для гель-лака с Али!
А вот и 3 отзыв из серии о моей покупке с Али! Поговорим о топовом покрытии! Снова оставлю ссылку . Еще можете почитать о базе и о лаке .
Arlanka
13.09.2016
14:52
+1 фото
Топ и база для гель-лака на Алиэкспресс по самой выгодной цене
Здравствуйте, уважаемые читатели! На Алиэкспресс я заказываю различные товары, поэтому не могла обойти стороной и…