Опубликовано 19 Июль, 2016 - 13:32

Привет девчонки!

Думаю каждая увлекающаяся маникюром девушка хоть раз заглядывалась на гель-лаки с Аliexpress. И хочется и колется. С одной стороны низкие цены, с другой - сомнительное качество. Я стараюсь брать на пробу различные марки и только по одному флакону. Об этом гель-лаке у меня сложилось неплохое впечатление. Заказывала я черный оттенок (№29).

Во-первых палитра у них неплохая, цвета красивые, жаль только что в живую не посмотришь. По отзывам многие оттенки не совпадают со своим изображением, но обычно девчонкам они все-равно нравятся и никто не расстраивается.

Во-вторых низкая цена (я брала рублей за 100, точно не помню). НО! Флакончик малюсенький! На флаконе указано 6 мл., но мне кажется что еще меньше. Соответственно поэтому и цена ниже, но все-равно это недорого. Еще от продавца зависит, есть и недобросовестные, которые откровенно недоливают! Но у меня с этим проблем не было, флакончик пришел полный.

Пигментация: неплохая, в 2-3 слоя можно спокойно уложиться.

Запах: присутствует, но не сильный и не противный.

Консистенция: тягучая, но на ноготь ложится хорошо. Мне кажется что со временем он стал еще гуще, прям остается "ниточка" гель-лака от флакона до кисти когда открываешь. Короче приноровиться надо.

Что очень важно для темных оттенков - не кукожится в лампе! Но иногда плохо просыхает у боковых валиков. Я вообще темные цвета стараюсь сушить подольше и получше, у многих такая проблема.

Носится без сколов и трещин две недели спокойно, но это во многом от базы с топом зависит.

Информации на флаконе немного, указаны даты (я так понимаю это производство и срок годности), страна-производитель Китай. И все. Состава нет! Но его наверное можно уточнить у продавца.

В целом рекомендую, особенно домашним пользователям (из-за небольшого объема флакончика).

Но заказывайте только у проверенных продавцов и уточняйте состав при покупке!

Мои обзоры на другие гель-лаки с Аliexpress можете прочесть по ссылкам:

Elite99 UV LED Nail Gel Cat Eye

Sapphire Gel Polish

Elite99 one step gel

Всем спасибо за внимание! Надеюсь отзыв был полезен.

Достоинства
  • * низкая цена
  • Сохнет без проблем
  • Хорошая палитра
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Маленький объем
  • Нет состава на флаконе
  • Производство Китай
Нина Черняеварекомендует