Сегодня я хочу вам рассказать о гель-лаке BLUESKY.
Несколько лет назад я решила что тоже могу справиться с гель лаками и купила себе лампу, базу, топ и несколько цветов от CND. Не смотря на то что я соблюдала все требования перед и после покрытия , он через несколько дней сходил у меня пленкой!(
И тут решила я попробовать дешевенький блюскайчик)) Расскажу о том как я им пользовалась и как перестала((
Я много где заказывала их, начиная от красоткипро и заканчивая на дубровке( там кстати их миллионы! цвета на любой вкус!) Стоили они примерно по 150р. Мне очеь понравилось , когда ко мне подбежала продавщица из др магазина и сказала берите лучше у нас , у них блюскай китайский)))))))))Китайский китай)))))
Смешная цена конечно для гель лака) Мои любимые лаки ESSIE стоят в несколько раз дороже!
У меня все было от блюскай. И база и топ и даже праймер.
Цветов у них просто мооооооооооре!) Я по полчаса стояла и думала какой же мне оттенок розового из розовых выбрать))))))
Больше всего люблю пастельные тона)
Очень красивый голубой (PS147)
По качеству лаки мне показались хорошими) При соблюдении всех правил нанесения гель-лака держится отлично! Примерно 2 недели, иногда больше. Не пузырится.
Цвета очень насыщенные! В 2 слоя все красивенько) К сожаленью половины лаков у меня у же нет и не могу сказать цвет(
Мои эксперементы с молочным френчем и стразиками)
Белый лак, думаю номер не обязателен) и холодный розовый плотный ( А93 ) Он был самый мой любимый из розовых!
Просто блесточки ( 45 )
Мятный)))))))))ммммм)))) (80569)
Эксперементы с наклейками) Баклажан(80559) и розовый(80522)
Красный , в морковный больше уходит)) Очень красиво смотрится с загаром!)
Цвет у этого гель-лака потрясающий!) На фото кажется что он белый, но он с лиловым отливом! (PS121)
Синенький(80539)
Думаю что каждая девушка может себе купить лампу и несколько лаков , чтобы попробовать )
Расскажу о некоторых тонкостях снятия гель лака блюскай, я заметила что он всегда ооочень плотно сидит, особенно если больше 3х слоев:
Нам понадобиться фольга, ватные диски, палочка апельсиновая и жидкость для снятия гель-лака!!!
Не мучайте себя, потратьте чуть больше денег и не покупайте обычную жидкость для снятия лака и не отдирайте потом этот лак с потом)
Тратить много ватных дисков тоже ни к чему) Я обычно разрезаю ватный диск на 4 часи и так как он двухслойный я разделяю каждую четвертинку на 2 части. Поверьте этого с головой вам хватит!)
Перед снятием пройдитесь пилочкой по гель-лаку , чтобы жидкость лучше проникла и гель-лак быстрее сошел.
Наносим на ватку жидкость , прикладываем к ногтю и заворачиваем его. У всех средств для снятия разное время выдержки, где-то около 20 минут.
Далее открываем по одному ноготку и аккуратно, не повреждая ногтевую пластину апельсиновой палочкой соскребаем. Если получается плохо, не надо пытаться всеми силами его отскрести, лучше еще на несколько минут заверните ноготок, с ним ничего не случиться!
КАК НАНОСИТЬ БАЗУ :
Много наносить не нужно!Перед нанесением уберите излишки лака. Поверьте, если вы сделаете толстый слоище то лучше не будет)
Наносим очень тонким слоем. Внимательно следите чтобы база не затекала по бокам на валики и на кутикулу. Это чревато тем что гель-лак просто пойдет по этому же пути , стечет туда где база и вам придеться все время подправлять его. После высыхания базы можно снять липкий слой. Ничего страшного, держится все так же 2-3 недели.
КАК НАНОСИТЬ ТОП:
Ничего сложного в этом нет, просто берем и красим))))))
Не забудьте запечатать ногтевой край.
Топ можно нанести в несколько слоев.
Пыталась лунный френч сделать! все обматерилась)
Праймер
Обязательно обезжиривайте ногтевую пластину, это обеспечит хорошее и долгое сцепление гель-лака. У меня праймер так же блюскай.
У него есть конечно много минусов, это всетаки китай и естественно за 150 р это самое дешевое сырье.
Не смотря на то что я все аккуратно снимала, без самоистязаний , блюскай очень истончил мою ногтевую пластину , а она у меня ого-го какая крепкая , была...! И последние разы меня убедили полностью отказаться от блюскай - когда у меня после каждого покрытия несколько дней чесальсь все пальцы(
А при использовании ГЛ от Блюскай вы использовали фирменную базу от CND? Или приобрели тоже Блюскай? У меня была похожая проблема - но у меня похожая проблема - вдруг (!), ни с того, ни с сего гель-лак перестал держаться. Хотя делаю уже давно себе сама, и таких проблем не было никогда. В общем, чтобы долго вас не томить проблема решилась с помощью средства от Коди - вроде праймер называется. Наносится после обезжиривания ногтя, до нанесения базы. После нее - могу месяц ходить - все как прибитое держится. Правда и снимать тяжеловато потом..
jula, нет , под блюскай была и база блюскай.)) У меня были случаи когда отваливалось что-то, но я виню в этом себя, не досушила и тд..
Мне в салоне делали тоже с коди, и база и топ и праймер. держится реально все очень долго, но к сожалению из-за того что у меня очень быстро растет ноготь и кутикула , я могу позволить себе держать лак более 2 недель.)