Опубликовано 20 Июль, 2016 - 11:39

Люблю я сеть магазинов Фикс Прайс. Можно найти интересные продукты, по очень заманчивой цене.

Лак был куплен, собственно, как и всегда, из любопытства, да и цвет, ну очень приглянулся:

тем более написано, что гель-формула:

объем очень большой, аж 16 мл.

производитель российский (фотоаппарат что-то косячит):

кисть просто замечательная:

Цвет лака, ну просто сказка, яркий, насыщенный, плотный, и действительно присутствует эффект гель-лака:

искусственный свет
и при дневном счете:

дневной свет
дневной свет
Лак представляет из себя густое, хорошо пигментированное желе. Легко , без полос укладывается в один слой, и собственно совсем не требует второго слоя (ну если только от жадности))). Сохнет минут 10-15, имеет свой замечательный глянец. 5 рабочих дней носится без проблем. Стирается без проблем, но из-за сильной пигментации требует чуть большего времени для полного снятия лака.

Лак однозначно рекомендую к покупке.

О других покупках в ФП можно почитать здесь:

Мои покупки в фикс-прайс

О других лаках и средствах для ногтей:

Биовоск для ногтей DNC питательный

Средство по уходу за ногтями Арт-визаж Витаминная терапия для слоящихся плохо растущих ногтей

Лак для ногтей jeanmishel. Еще один лак для спешащих дам))

Эйвон. Лак для ногтей серия Эксперт цвета, тон Noir Emerald "Темный изумруд"

Лак для ногтей Bourjois 1 Seconde, тон 34

Лак для ногтей Lavelle. Тон С 04. Моя палочка-выручалочка

Лак для ногтей Golden Rose серия Color EXPERT оттенок 32

Лак для ногтей Eveline MINIMAX, оттенок №406.

Лак для ногтей EL CORAZON New Dalmatians

AVON, серия "Эксперт цвета", номер 88506 "Хаки". Один из самых необычных цветов в моей коллекции

Лак для ногтей Oriflame Звездный Энергоблеск, оттенок "Дерзкий лиловый" (Festive Purle)

Супер-сушка Умная Эмаль

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
  • Хорошо ложится
  • Чудесные яркие цвета
netozkaрекомендует
Цвет бомбезный. А то, что быстро сохнет и долго держится, вообще мечта 😂
20.07.2016
Прекрасная текстура и цвет! Теперь мне точно нужно в этот магазин ❤️
20.07.2016
А в лампе не пробовали сушить? Или он идет просто как лак, только пигментации больше?
v-bravespirit
nataliaelisabeth
самой цвет нравится))

taaaaat нет это просто лак, его не надо в лампе сушить. Сейчас многие фирмы выпустили так называемые гель-лаки, от обычных, по моему мнению, они отличаются более сильной пигментацией, и , как правило, они по консистенции - "желе".