Опубликовано 22 Июль, 2015 - 12:34

Лаки это моя слабость, их у меня много, разных фирм и объемов)). К лакам Эйвон отношусь нормально, качество зависит и от серии и от цвета, НО мне очень нравится их цветовая гамма, она ну очень обширна.

Собираюсь написать о нескольких оттенках, сейчас речь пойдет о цвете "Хаки" " 88506 из серии "Эксперт цвета".

Сейчас этот цвет снят с продажи, но очень часто попадается в распродажах. Насколько я помню это была лимитка. Лак произведен во Франции. Объем пузырька стандартный - 10 мл. Кисть (не додумалась сфотографировать), такая же как и в новой серии гель-лаков, т.е. плоская.

Лак имеет, как мне кажется, желеобразную консистенцию. В один слой несколько полосит. Второй слой исправляет эту ситуацию. Я же наношу обычно три слоя (от жадности ))). При нанесении не течет, под кутикулу не "убегает". Снимается хорошо, т.е. при снятии лака, руки не "зеленые".

Цвет, на всех фото, как ни странно, передался без искажений, т.е. цвет - темный хаки с зеленым шиммером.

Как носится лак в "чистом" виде не расскажу, т.к. всегда наношу лак на основу и покрываю топом. На всех фотографиях моему маникюру 5 дней.

Моему лаку уже около полугода, он не засох, не загустел. Качеством я довольна.

Поклонников темных лаков, думаю этот лак порадует

Цена на момент написания отзыва (в распродаже) - 79 руб.

Еще несколько моих отзывов о лаках и почти лаках)):

Средство для ухода за ногтями "Арт-визаж" Жидкий фарфор для неровных ногтей. Замечательный, возможно лечебный, нюд.

Гель-лак для ногтей Butterfly Гель-формула Винил.

Лак для ногтей jeanmishel. Еще один лак для спешащих дам))

Лак для ногтей Oriflame Звездный Энергоблеск, оттенок "Дерзкий лиловый" (Festive Purle)

Супер-сушка Умная Эмаль

Лак для ногтей EL CORAZON New Dalmatians

AVON, серия "Эксперт цвета", номер 88506 "Хаки". Один из самых необычных цветов в моей коллекции

Средство по уходу за ногтями Арт-визаж Витаминная терапия для слоящихся плохо растущих ногтей

Биовоск для ногтей DNC питательный

Лак для ногтей Golden Rose серия Color EXPERT оттенок 32

Лак для ногтей Eveline MINIMAX, оттенок №406.

Лак для ногтей Lavelle. Тон С 04. Моя палочка-выручалочка

Лак для ногтей Bourjois 1 Seconde, тон 34

Достоинства
  • Долго не засыхает в бутылочке
  • Насыщенный цвет
netozkaрекомендует
22.07.2015
Да, цвет правда необычный. И не зеленый, и не коричневый, а "хаки"! Мне нравится!
22.07.2015
очень необычный оттенок 😊
28.07.2015
Красивый оттенок
Красивый цвет 😊
05.08.2015
😲 странный цвет, редко его можно встретить в палитре лаков 😇
05.08.2015
Мне не везет с Эйвонскими лаками, поэтому не заказываю теперь. А оттенок лака красивый, богато смотрится.
20.09.2015
Возьму на заметку. Ведь некоторые из лаков этой серии отвратительно наносятся.