Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девчат. Сегодня буду рассказывать о люксовой коллекции гель-лаков марки MiiS. У меня их 5. Все абсолютно разные. И все соответствуют маркировки "Lux". Почти все.
Но обо всём по порядку...
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ...
Название серии - LUX LAK (ЛЮКС ЛАК);
Производство - Россия;
Палитра представлена 230 оттенками гель-лаков;
Объём - 7,3 мл;
Цена - 135 рублей;
Где купить - ссылку на коллекцию LUX оставлю ЗДЕСЬ - ссылка.
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД...
Флакон у лаков классического, черно-золотого дизайна, строгого, действительно люксового. На лицевой стороне только аббревиатура Lux Lak.
Сверху, на ручки кисти, поставлен номер оттенка.
На задней стороне флакона - информация о составе и производителе.
От солнечных лучей гель-лак защищён на все 100 процентов черной матовой обложкой.
Состав и информация
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ...
Коллекция MiiS Lux Lak собрала в себя самые популярные оттенки всех сезонов.
Основная палитра состоит из 94 цветов. Остальные цвета относятся к дополнительным, которые меняются в зависимости от сезона.
Огромное количество классических эмалевых оттенков, нюдовых оттенков, оттенков с крупным и мелким шиммером.
Гель лаки имеют плотную текстуру, не растекаются при нанесении, плотная пигментация позволяет перекрыть ноготь максимум в два слоя.
Не содержат в составе вредных веществ.
Несмотря на их бюджетную цену, гель лак сделан на основе качественного корейского сырья.
Полимеризация: - в UV-лампе не менее 120 секунд; - в LED лампе достаточно 60-90 секунд;
КИСТЬ...
Кисть у гель-лаков стандартной длины, очень ровно подстриженная, довольно упругая.
Набита не густо, красить ногти ею очень удобно.
Качество отличное, щетинки за время использования всех оттенков ни разу не выбились и не остались на ногте в качестве ДопДизайна?
ТЕКСТУРА, ЗАПАХ, ПЛОТНОСТЬ ОТТЕНКОВ и НАНЕСЕНИЕ ...
Текстура гель-лаков однородная, средней плотности. Консистенция не густая, не жидкая. КОМФОРТНАЯ в нанесении. Капелька гель-лака "висит" на кисточке около 10-15 секунд и плавно стекает во флакон.
Наносится без полос и без заплывов. Цвет наслаивается равномерно.
Все 5 оттенков самовыравнивающиеся, не растекаются и не марают околоногтевые валики и кутикулу. Единственное правило - не переборщить с количеством лака единоразово на кисточке на один ноготь!
Все оттенки очень пигментированы (в подразделе ПОЛИМЕРИЗАЦИЯ будет пара примеров плотности лака в один слой), кроме одного...
Все оттенки ложатся на ноготь комфортно, и уже со второго слоя оттенок получается действительно плотный, яркий и насыщенный. Опять же кроме одного...
Все оттенок ложатся на ногтевую пластинку без проплешин, КРОМЕ ОДНОГО)))...
... номер этого "кроме одного" - 021. Тот, который я назвала "МЯТНЫМ БИРЮЗОВЫМ" - он полосит. ИМЕННО этим лаком ноготки лучше красить в 3 слоя - так цвет будет сочным и насыщенным, а полосы не будут заметны вообще!
Как вариант - слой гель-лака с глиттером или шиммерный топ))
ПОЛИМЕРИЗАЦИЯ...
Я пользуюсь лампой гибридного типа (УФ и LED 2в1). Сушу каждый слой лака в течении 1 минуты минимум. Максимум, полторы.
Покрытие не съеживается, не дает усадку, не пузырится.
Гель-лаковое покрытие Люкс Лак в один слой:
Люкс лак 015 в один слой
Люкс лак 066 в один слой
СВОТЧИ гель-лака MiiS Lux Lak и СРАВНЕНИЕ с ОТТЕНКОМ НА САЙТЕ интернет-магазина... Мой МАНИКЮР...
015 - нюдовый глянцевый беж;
Совпадение оттенка с картинкой практически 100%-ное. Классный лак, я бы назвала его с "холодным подтоном". Названия гель-лакам я сама выдумала)) только по своим ВИДиниям ?
Сумерки, улица
021 - мятная бирюза;
Визуально немного отличается от оттенка на картинке (на сайте я бы 021 сравнила с изумрудным цветом). На самом же деле оттенок больше уходит в бирюзу.
066 - классический красный;
На картинке с сайта Миис этот оттенок тёмный. Красный, но какой то "кровавый" что ль... На самом деле оттенок очень яркий, сочный, очень красивый!
082 - фиолетовый;
Очень насыщенный и сочный, очень живой оттенок! Шикарно смотрится под слоем глиттера. Я влюблена в этот цвет) Совпадение с картинкой 100%-ное!
091 - винный, классика;
На сайте совпадение картинки с визуальным оттенком 100%-ное. Очень тёплый, истинно женский, истинно классический цвет.
Сумерки, улица
СТОЙКОСТЬ...
Я относительно недавно стала делать маникюр гель-лаками самостоятельно. Но одно из моих главных правил: использование базы под покрытие того же бренда, что и лак.
С покрытием MiiS использую камуфлирую каучуковую базу "персик" того же производителя.
Все 5 оттенков гель-лака сидят на персиковой базе, как прибитые, минимум 3 недели. Дольше - не проверяла по эстетическим соображениям (не радует вид отросшего ногтя и кутикулы)))
Однажды лишь красный лак (оттенок 066) дал скол на кончике ногтя, и то это не вина лака или базы MiiS, просто я слегка ноготь подломила в этом месте.
Я не мастер маникюра, крашу ногти самостоятельно. Около полугода уже как))
Топовое покрытие использую с липким слоем.
КачествоMiiS Lux Lak устраивает целиком и полностью!
СНЯТИЕ ПОКРЫТИЯ MiiS Lux Lak...
Аппарата для снятия гель-лака я не имею, для меня это не очень удобно. Могу от лени сходить в салон на снятие и маникюр, но это бывает крайне редко))
Верхний слой топового покрытия запиливаю совсем слегка.
Снимаю гель-лак я жидкостью для снятия гель-лака. Под фольгой. И под прищепками)) Так действие жидкости более равномерное, имеет место быть парниковый эффект.
Пушер у меня пластмассовый, для более бережного отношения к ногтевой пластине.
Снимается гель-лак мелкой крошкой достаточно быстро (при выдержке под фольгой не менее 15 минут)
Проблем со снятием не возникло ни разу.
Гель-лак для ногтей MiiS Lux Lak РЕКОМЕНДУЮ. Замечательное качество!
Гель-лак для ногтей Miis Lux Lak Люкс Лак - отзыв
ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ гель-лаков MiiS серии Lux Lak...
+ бюджетная цена;
+ огромная палитра оттенков;
+ удобная кисточка;
+ плотная текстура;
+ насыщенная пигментация;
+ замечательная стойкость;
+ 2 слоя достаточно для получения яркого и сочного цвета.
- оттенок 021 немного "полосит" при нанесении. Для получения насыщенного цвета необходимо 3 слоя гель-лака.
- не всегда тон гель-лака на сайте интернет-магазина Миис совпадает с настоящим. Но это, наверное, не недостаток. Так часто бывает, когда нет возможности воочию увидеть свотчи.
Для этого и необходимы отзывы на IRecommend 😉
У меня всё. Спасибо за внимание!
Отзыв об интернет-магазине MiiS я писала ЗДЕСЬ =》ссылка.