Всем, привет, сегодня пишу свой отзыв на отличнейшую палетку для теней от Китайского производителя.
И так разберем подробней:
Цена: 70 грн
Место покупки: parfums ua
Упаковка: обычная пластиковая, дешевая с виду.
Количество цветов: 12
Цветовая гамма: довольно интересные цвета, тут тебе и золотистый и бежевый, и черный, и розоватые оттенки. Все цвета, за исключением 2-х, шимерные. Так же есть светлый матовый оттенок под бровь, и светло коричневый для растушёвки ( иногда крашу им для ежедневного макияжа, чтобы выделить складку века). Наношу тени кисточкой, хотя в комплекте идет спонжик ( который я конечно же успешно выбросила). Для тех у кого нет кисти, можно попробовать им нанести ( но мне привычней работать с кистью).
В целом очень радует что цвета хорошо друг с другом считаются. Так же палетка замечательно подойдет для девушек у которых нет времени на эксперименты по утрам, но хочется чего то новенького.
Тени очень пигментированы, хорошо ложатся на веки, хорошо отдают цвет.
В целом эффект на глазах получается очень красивый ( камера не передаст его в полной мере).
Стойкость: радует! Тени весь день держаться на веке без базы ( хотя у меня жирные веки, и все тени, как правило, скатываются).Если наносить без базы то цвет конечно они теряют, однако макияж глаз остается приличным.
При нанесении, осыпаются но не много ( и то подсыпаются лишь блестки). Но этим грешат все тени с шимером!
На этом фото, в макияже глаз использовались уже другие оттенки.
Так же, хочется добавить, что палетка по качеству не уступает даже некоторым дорогим фирмам, а иногда и может их превзойти ( Например Maybeline, Bourjois).
Универсальность: есть цвета которые подойдут как для дневного, так и для вечернего макияжа.
Плюсы:
цена
качество
цвета
стойкость
универсальность
Минусы
дешевая упаковка ( но чего еще ждать за такую цену)
В целом тенями я осталась очень довольна, и вам могу их порекомендовать!