Опубликовано 18 Март, 2018 - 12:04

Всем, привет, сегодня пишу свой отзыв на отличнейшую палетку для теней от Китайского производителя.

И так разберем подробней:

Цена: 70 грн

Место покупки: parfums ua

Упаковка: обычная пластиковая, дешевая с виду.

Количество цветов: 12

Цветовая гамма: довольно интересные цвета, тут тебе и золотистый и бежевый, и черный, и розоватые оттенки. Все цвета, за исключением 2-х, шимерные. Так же есть светлый матовый оттенок под бровь, и светло коричневый для растушёвки ( иногда крашу им для ежедневного макияжа, чтобы выделить складку века). Наношу тени кисточкой, хотя в комплекте идет спонжик ( который я конечно же успешно выбросила). Для тех у кого нет кисти, можно попробовать им нанести ( но мне привычней работать с кистью).

В целом очень радует что цвета хорошо друг с другом считаются. Так же палетка замечательно подойдет для девушек у которых нет времени на эксперименты по утрам, но хочется чего то новенького.

Тени очень пигментированы, хорошо ложатся на веки, хорошо отдают цвет.

В целом эффект на глазах получается очень красивый ( камера не передаст его в полной мере).

Стойкость: радует! Тени весь день держаться на веке без базы ( хотя у меня жирные веки, и все тени, как правило, скатываются).Если наносить без базы то цвет конечно они теряют, однако макияж глаз остается приличным.

При нанесении, осыпаются но не много ( и то подсыпаются лишь блестки). Но этим грешат все тени с шимером!

На этом фото, в макияже глаз использовались уже другие оттенки.

Так же, хочется добавить, что палетка по качеству не уступает даже некоторым дорогим фирмам, а иногда и может их превзойти ( Например Maybeline, Bourjois).

Универсальность: есть цвета которые подойдут как для дневного, так и для вечернего макияжа.

Плюсы:

• цена
  • качество
  • цвета
  • стойкость
  • универсальность

Минусы

• дешевая упаковка ( но чего еще ждать за такую цену)

В целом тенями я осталась очень довольна, и вам могу их порекомендовать!

Моя оценка: 5+

Другие мои отзывы на декоративную косметику:

Тональный кремом от Арт-визаж

Жидкая губной помадой от Maybeline

Жидкая губной помадой Glambee

Достоинства
  • ! качество и цена
  • +красивые оттенки
  • Доступная стоимость
  • Красивые и разнообразные оттенки
Типулярекомендует
18.03.2018
Отличный подбор оттенков!
18.03.2018
Я и не знала, что за 70 гривен можно приобрести такую палетку теней.
26.03.2018
Я тоже, купила ради эксперимента, а как результат осталась в приятном шоке.