Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, дорогие читатели.
В прошлом месяце я получила посылку из Интернет-магазина Miis, в которой были каучуковая база, топовое покрытие и три оттенка гель-лака. О базе я уже успела рассказать, а сегодня на очереди цветные гель-лаки. У меня они в трех оттенках: 015, 040 и 135.
Гель лак серия «Lux Lak» Это коллекция собрала в себя самые популярные оттенки всех сезонов. Основная палитра состоит из 94 цветов. Остальные цвета относятся к дополнительным, которые меняются в зависимости от сезона.
Огромное количество классических эмалевых оттенков, нюдовых оттенков, оттенков с крупным и мелким шиммером.
Гель лаки имеют плотную текстуру, не растекаются при нанесении, плотная пигментация позволяет перекрыть ноготь максимум в два слоя.
Не содержат в составе вредных веществ.
Несмотря на их бюджетную цену, гель лак сделан на основе качественного корейского сырья.
Что подкупает в линейке Lux Lak лично меня - это, конечно, цена. На российском рынке гель-лаков очень мало предложений даже до 200 рублей, а здесь цена за флакончик совсем приятная - 135 рублей. Палитра - широченная, 94 оттенка. Сырье - качественное, корейское. Единственный минус - Miis пока не слишком представлен в магазинах. Если интересуетесь, где можно приобрести гель-лаки этого бренда оффлайн в Вашем регионе, советую заглянуть на сайт Miis Pro, в раздел "Представители".
☆ Упаковка.
Вполне симпатичные флакончики, как по мне. Ничуть не хуже гель-лаков более дорогих фирм. Лично мне важно, чтобы бутылочки с гель-лаком плотно закрывались и имели "стандартный" размер для такого объема (дабы не занимать в ящике лишнее место). Здесь оба требования соблюдены, поэтому упаковку считаю удачной.
Miis LUX LAK отзывы
☆ Кисть.
Все три гель-лака снабжены удобными кисточками, которые:
• Достаточно плотные и упругие, но, при этом, мягкие.
• Хорошо набирают гель-лак.
• Не пачкают кожу вокруг ногтя, кутикулу и боковые валики.
• Имеют достаточную ширину, чтобы за один заход покрыть слоем гель-лака всю ногтевую пластину.
☆ Способ применения.
Приведенная ниже информация взята с официального сайта Miis. Похвально, что производитель обращает внимание на соблюдение технологии. Новичкам будет полезно.
Что отметила лично я: время полимеризации гель-лака в LED-лампе составляет 60 секунд, хотя обычно мои гель-лаки сохнут за полминуты. Ну что, минута так мирутч, буду соблюдать рекомендации, тем более, что непросушенный до конца слой - это плохо.
1. Подготовить ногти пилочкой 180-240 гритт, убрав глянец с ногтевой пластины. 2. Убрать пыль с ногтей при помощи мягкой щеточки, обезжирить ногтевую пластину и пространство у ногтевых валиков. 3. Нанести на ногтевую пластину бескислотный праймер, обрабатывая и торец ногтя. Подождать до полного высыхания. 4. Нанести густую каучуковую базу тонким слоем втирающими движениями. Второй слой базы должен быть выравнивающим. Каждый слой просушить в лампе: в UV-лампе не менее 120 секунд в LED лампе достаточно 60-90 секунд 5. Первый слой гель лака необходимо нанести тонко. Сушить в UV-лампе не менее 120 секунд, в LED лампе не менее 60 секунд. 6. Второй слой гель лака наносим так же, тонким слоем. Сушить в UV-лампе не менее 120 секунд, в LED лампе не менее 60 секунд. 7. Перекрыть топом, запечатывая и торец ногтя. На кутикулу нанести масло.
гель-лаки Miis отзывы
☆ Характеристики гель-лаков.
Коротко пройдусь по основным ТХ, которые являются общими для ВСЕХ трех оттенков:
1. Текстура: скорее, густая, но очень податливая. Гель-лак не имеет свойства затекать под кутикулу и на боковые валики.
2. Запах: типичный гель-лаковый, не резкий.
3. Пигментация шикарная. Уже первый слой без просветов и проплешин покрывает ногтевую пластину. Но для плотности я всегда наношу не менее двух слоев. Третий здесь не требуется.
4. Нанесение беспроблемное: гель-лаки не полосят, не убегают от кутикулы, не съеживаются. Ложатся ровно.
5. Полимеризация: 120 секунд в УФ-лампе, 60 секунд - в LED. Просушиваются гель-лаки полностью.
6. Стойкость: 2 недели и дольше, при условии соблюдения технологии.
Тоже очень красивый оттенок: какао с едва уловимым розовым подтоном. Похожий оттенок у меня есть, BlueSky Satin Pajamas, но Miis чуть светлее, за счет чего выигрышнее смотрится на ногтях. Теплый, уютный, осенний.
Miis LUX LAK
Miis LUX LAK оттенок 15
☆ Оттенок №040.
Кроваво-красный с бордовым подтоном. Один из самых универсальных оттенков, не представляю свою коллекцию гель-лаков без подобных цветов. Беспроигрышный вариант маникюра для любого образа, времени года, возраста и пр.
Miis LUX LAK оттенок 040
☆ Оттенок №135.
Потрясающий лилово-малиновый оттенок, ничего похожего даже близко нет в моей коллекции. Я от него в полном восторге. Чувствую, он станет моим фаворитом на ближайшие месяцы. Шикарен!
Miis LUX LAK оттенок 135
☆ Итог.
Девушки, я в полнейшем восторге. Гель-лаки Miis LUX LAK ИДЕАЛЬНЫ: не только "за свою" цену, а вообще. Очень хочу продложить знакомство с этой линейкой и, возможно, заменить этими гель-лаками своих "старичков" от Bluesky, у которых скоро выйдет срок годности. Поэтому в ближайших планах у меня - наведаться в магазин, где представлен бренд Miis.
Достоинства LUX LAK:
Широкая палитра.
Цена!!!
Удобная кисть.
Оптимальная консистенция.
Нет резкого запаха.
Яркие и красивые оттенки.
Шикарная пигментация.
Беспроблемное нанесение.
Стойкость.
Хорошо полимеризуются.
Легко снимаются.
Недостатки:
Мало где представлены в продаже.
Рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую. Гель-лаки MiisLUX LAK - это пример действительно качественного продукта за небольшие деньги. Оценка - "5+++".
Мне тоже эти лаки понравились! шикарная текстура,саморазравнивается на ногтевой пластине и отлично ложится) при этом суперская пигментация, даже у светлых оттенков-а я редко такое встречаю))