Найти
Подробности
AnnBeauty
10.09.2022
+11 фото
💅🏼 Плотный однослойник за 250 рублей в шикарном красном оттенке. Расскажу о его достоинствах и покажу в работе ✨
Всем маникюрный привет Казалось бы, что среди…
Гель-лак Lianail Dark Factor
DaryaPO
11.06.2020
22:45
+3 фото
Lianail Dark Factor: все грани темной стороны. Маникюр с оттенками 57 и 60. Свойства и мои впечатления
Здравствуйте! Вообще-то я предпочитаю более нежный маникюр...
Весна_Весна
13.07.2020
17:42
Идеальный красный гель-лак! Lianail Red Factor #2
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня поговорим о маникюре!
Hanna.mama_
01.07.2021
16:27
+8 фото
Ищите тот самый "Другой красный"? Коллекция Red Factor собрала их все! #6, #9, #13.
Приветствую всех заглянувших! Коллекция гель-лаков Red Factor от Lianail- это классика.
Anastasiia Sokolova
10.06.2021
01:26
+4 фото
От сочного красного до глубокого винного цвета. Очаровательный гель лак.
Приветствую, дорогой читатель! Сегодня я расскажу про классный гель лак от LIANAIL.
Анна Трофимук
23.06.2021
22:02
+3 фото
Влюбилась в этот оттенок
Приветствую читатели! Сегодня речь пойдёт о новой моей покупке, а именно гель-лаке для ногтей Lianail Red Factor #13.Приобрела я его на маркет-плейсе Wilberries.
Бальзам- маска для окрашенных волос Bouticle CLOW LAB COLOR BALM-MASK DOUBLE KERATIN
Варенникова Лиза
14.08.2023
10:34
+21 фото
Моя любимая ❤️бальзам - маска ,питает и увлажняет волосы! Консистенции густая, удобная в нанесении и экономично расходуется!
Доброго утра, дня и вечера читатели моего отзыва!
Blokhina180
27.05.2021
12:44
+14 фото
Цвет, который покоряет сердца дам любого возраста
Привет всем! Сегодня хочу разобрать на составные части такое средство для маникюра с покрытием, как гель-лак.
Nyusenochek
10.11.2024
11:41
+9 фото
Оттенок №4 :) Покорил мое сердечко, обманчиво жидкая консистенция
Доброго Времени Суток!!! Гель-лак с точками Elpaza Lollipop Оттенок: 4; Стоимость: 210 руб; Объем: 10 мл ; Где…
Кондиционер для волос Bouticle Thermo Defense Action Сonditioner
26.12.2023
19:39
+16 фото
Один из лучших кондиционеров для тонкого и ломкого блонда "Thermo Defense Action" от Bouticle. Мой результат спустя месяц регулярного использования. Расскажу кому подойдет, а кому стоит обойти стороной.
06.10.2022
16:51
+13 фото
Самый провальный уходовый продукт из линейки "Collagen" для поврежденных волос. Мой личный РЕЙТИНГ линейки от Bouticle для сильно поврежденного и ломкого блонда. Покажу наглядный результат в действии, спустя несколько использований.
Nadin088
28.02.2022
22:35
+6 фото
Ребрендинг бренда Bluesky. Что умеет китайский гель-лак и в чём лучше быть с ним осторожнее?
Если совсем кратко - всё то же самое он умеет, что и не китайские.
Кондиционер для волос Bouticle Thermo Defense Action Сonditioner
tuman-no
26.01.2024
11:42
+7 фото
Совсем-совсем обычный базовый кондиционер, но я на это и рассчитывала, поэтому без претензий. Очень жирные корни и сухая окрашенная длина.
Кондиционер покупался в пару к шампуню из этой же …
Бальзам для экстремально поврежденных осветленных волос Bouticle Extreme Blond Repair Balm
Olga_Chi
31.10.2024
18:23
+7 фото
Линейка созданная специально для блондинок! Розовая серия Bouticle Extreme Blond Repair Balm на осветленных волосах. Чем бальзам отличается от маски ?
Irina.look
20.11.2023
21:27
И вкусно и грустно. Фото волос.
Попробовав одноимённый спрей для волос и придя в восторг от его запаха и от влияния на волосы в целом, решила попробовать и кондиционер. Сначала о плюсах.
Маска для волос Bouticle Glow Lab Argan Repair Illuminating Mask
maximovaa
11.12.2023
16:53
+13 фото
Маска, с которой лучше никуда не спешить. Bouticle Glow Lab Argan Repair Illuminating Mask, результат на поврежденном сухом блонде
Всем привет! В прошлом месяце состоялось мое…
Шампунь Bouticle Amino therapy blond revival
19.06.2023
19:48
+8 фото
Достойный шампунь от Bouticle, но без побочки не обошлось. Покажу как работает на тонком, ломком и сильно поврежденном блонде в действии. Расскажу кому подойдет, а кому стоит обойти стороной.
Elena_stadnichenko
26.12.2020
20:36
Гель - лак для ногтей Elpaza - мой рождественский цвет 🎄
Добрый день всем обитателям Айрека Сегодня расскажу и даже покажу мой любимый праздничный гель лак.
20.02.2022
02:10
+15 фото
➤Бальзам, который спас мои окрашенные, и сильно поврежденные волосы! С ним мне удалось отрастить длину, и победить ломкость волос! Мой опыт использования в полгода, и наглядный результат в действии.
olyan_romanovna
09.10.2021
03:47
Мой самый любимый кондиционер
Продолжаю знакомить вас со своими любимчиками, отрывая их от сердца. Сегодня наш герой Кондиционер коллагеновый восстанавливающий Bouticle Sea Collagen…
Маска для волос Bouticle Glow Lab Argan Repair Illuminating Mask
Mercuria
15.10.2023
18:08
😍 Волосы как после салонного ухода 😍 Приятные на ощупь. Блестят
Привет, привет:) Когда осветляешь волосы, появляется необходимость ухаживать за ними с двойным усилием.