Опубликовано 10 Июнь, 2021 - 01:26

Приветствую, дорогой читатель!

Сегодня я расскажу про классный гель лак от LIANAIL.

Бордовый гель лак для маникюра / Red Factor 13.

Кстати советую заглянуть в магазин Lianail на Wb. У них интересный выбор, разнообразные цвета и хорошее качество.

На задней стороне баночки указана вся необходимая информация: Состав, способ применения, изготовитель.

Дата производства указана на наклейке, которая находится на дне.

Срок годности: 36 месяцев

После вскрытия: 12 месяцев

В целом я не любитель яркого маникюра, но этот благородный цвет показался мне слишком привлекательным. Иногда надоедают спокойные оттенки и хочется яркости.

Мне кажется этот тот цвет, который никогда не выйдет из моды. Он элегантный и женственный.

♥️ Общая информация ♥️

Бренд: Lianail

Производство: Россия

Где купить: WILDBERRIES

Цена: от 280 ₽

Объем: 10 мл

Цветовая гамма

Конечно при разном освещении гель лак проявляет себя абсолютно в разных вариациях.

Окончательный цвет как всегда зависит от количества слоев нанесения.

Кстати говоря, 2 слоя прям вполне достаточно. Соответственно можно сделать вывод, что гель ещё и с экономным расходом.

В один слой получится светлый и ближе к красному, а со вторым слоем он приобретает винный глубокий оттенок.

Сам лак по консистенции не жидкий, не растекается и не затекает под кутикулу.

Кисть плотно набита, отлично и равномерно распределяет гель. Мне кажется с таким удобством справится идеально даже новичок!

Единственное: не забывайте перед нанесением покрутить баночку в руках (перемешать содержимое).

Теперь посмотрим как он выглядит на типсе:

- При естественном освещении

- В 2 слоя

- Просушен в лампе

Вывод

Рекомендую попробовать этот цвет. Фото не передаёт всей красоты. В жизни такой маникюр смотрится эффектно и привлекательно. Не могу насмотреться на свои ногти ♥️

Благодарю за внимание!

Очень надеюсь, что мой отзыв был полезен... ♡

Достоинства
  • Безопасная формула 9-free
  • Красивые оттенки
  • Красивый цвет
  • Невысокая цена
  • Приятный на ощупь флакон
  • Простое нанесение
  • Удобная кисть
  • Экономичный расход