Приветствую, дорогой читатель!
Сегодня я расскажу про классный гель лак от LIANAIL.
Бордовый гель лак для маникюра / Red Factor 13.
Кстати советую заглянуть в магазин Lianail на Wb. У них интересный выбор, разнообразные цвета и хорошее качество.
На задней стороне баночки указана вся необходимая информация: Состав, способ применения, изготовитель.
Дата производства указана на наклейке, которая находится на дне.
Срок годности: 36 месяцев
После вскрытия: 12 месяцев
В целом я не любитель яркого маникюра, но этот благородный цвет показался мне слишком привлекательным. Иногда надоедают спокойные оттенки и хочется яркости.
Мне кажется этот тот цвет, который никогда не выйдет из моды. Он элегантный и женственный.
♥️ Общая информация ♥️
Бренд: Lianail
Производство: Россия
Где купить: WILDBERRIES
Цена: от 280 ₽
Объем: 10 мл
Цветовая гамма
Конечно при разном освещении гель лак проявляет себя абсолютно в разных вариациях.
Окончательный цвет как всегда зависит от количества слоев нанесения.
Кстати говоря, 2 слоя прям вполне достаточно. Соответственно можно сделать вывод, что гель ещё и с экономным расходом.
В один слой получится светлый и ближе к красному, а со вторым слоем он приобретает винный глубокий оттенок.
Сам лак по консистенции не жидкий, не растекается и не затекает под кутикулу.
Кисть плотно набита, отлично и равномерно распределяет гель. Мне кажется с таким удобством справится идеально даже новичок!
Единственное: не забывайте перед нанесением покрутить баночку в руках (перемешать содержимое).
Теперь посмотрим как он выглядит на типсе:
- При естественном освещении
- В 2 слоя
- Просушен в лампе
Вывод
Рекомендую попробовать этот цвет. Фото не передаёт всей красоты. В жизни такой маникюр смотрится эффектно и привлекательно. Не могу насмотреться на свои ногти ♥️
Благодарю за внимание!
Очень надеюсь, что мой отзыв был полезен... ♡