Опубликовано 26 Февраль, 2023 - 14:38

✌️Привет!✌️

Я уже давно пользуюсь базой и топом бренда BHM и они меня абсолютно устраивают. Я спокойно ношу маникюр по месяцу. И да, меня не смущает отросшая каемка. Я в основном делаю покрытие, чтобы укрепить ногтевую пластину, потому что моя тонкая и ломкая.

Но тут захотелось немного разнообразия и я решила взять камуфлирующую базу от этого же производителя.

И чем это по итогу закончилось? Разочарование!

Ну давайте по порядку.

💖Камуфлирующая база BHM camouflage rubber base coat √5💖

Цвет: нежно-розовый с мелким шиммером

Стоимость:225 рублей

Место обитания: Вайлдберриз

Количество: 17 миллилитров

🖤🤍Внешний вид 🤍🖤

Классический для данного произведения. Черный флакончик, серебристые буквы. Англоязычный титул.

Зато способ применения на русском, тоже стандартный.

Кисточка такая же как во всех остальных.

Остроугольная, средней толщины, средней плоскости.

💓Что внутри 💓

Это меня насторожило сразу, при получении. База очень неравномерно плотная. Липкая, тягучая.

Цвет красивый, светло-розовый с мелким разноцветным шиммером, нежных оттенков.

💅🏻В процессе пользования💅🏻

Сперва подготавливаю ногтевую пластину, обезжириваю ее.

Бондер и праймер я уже давно не использую, без надобности.

Наношу втирающими движениями немного базы на ноготь.

И сушу в лампе.

Не обращайте внимание на кутикулу. У меня чувствительная и склонная к воспалению, предпочитаю не минимально затрагивать. К тому же фото делала уже после первой отслойки, то бишь наносила без энтузиазма, просто в попытке поносить ещё. Лень переделывать всё пальцы.

База самовыравнивается, за что отдельный респект. Затем наношу 2 слой, уже потолще и снова сушу.

В первый раз наносила ещё третий, хотелось по насыщеннее цвет. Сейчас остановилась на двух. Сверху покрыла топом из этой же серии. Дважды. Один раз тонким слоем, второй в попытках придать нужную форму ногтю.

Если топ с липким слоем, то снимаем его.

🥺Результат🥺

✔️По цвету:

Как минимум интересно. Есть перламутровый эффект, которого я не ожидала. Особенно заметно на трёх слоях. Сам цвет очень нежный, прекрасно бы подошёл для разных дизайнов. Я сделала лисичку и листик.

Смотрится очень по девчачьи, и подойдёт к любому типу одежды и аксессуаров.

✔️По носке:

Уже на третий день я заметила пузырь под ногтем большого пальца. Сказать, что удивилась - ничего не сказать. Не помню когда у меня прошлый раз была отслойка.

Тем более, покрытие полупрозрачное, значит просохло однозначно хорошо.

Даже лаки с али-экспресс за 80 рублей, подобной гаммы никогда не отслаивались. Кое-где начал отходить по бокам.
В целом выглядит довольно неухожено, потаскано.

На пятый день, уже почти все пальцы кое-где начали отслаивается.

Короче я недовольна уровнем носки. Закралась мысль, что может я нарвалась на подделку. 🤷🏼‍♀️

В любом случае это не вариант, данный лак пойдет в помойку, а новый я такой же брать не буду.

Плюсы и минусы

👍Цвет

👍Перламутр

👍Нежный шиммер

👍Самовыравнивается

👎Отслойки

👎Странная консистенция

👎Топорщится по краям

👎Выглядит неопрятно уже на пятый день

Хорошо хоть стоит недорого. Я планировала ее с френчем попробовать, но не вижу смысла потом переделывать через несколько дней.

Хоть всем сердцем и люблю продукцию бренда, но конкретно эту базу не рекомендую.

Всем пока и до скорой встречи!

Желаю красивых и крепких маникюрчиков!💅🏻

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Лак самовыравнивается
Недостатки
  • Быстро отслойка
  • Неравномерный цвет на ногте
  • Странная текстура
ЛинOkне рекомендует
Ну такое себе...
Вот да
26.02.2023
База безобразно ведёт себя. Мне кажется ею некоторое время назад мне делали покрытие в салоне, и было то же самое.
Теперь покрываю сама.
26.02.2023
Значит не у меня подделка, а в целом неудачная.
Да, самой проще, дешевле и ехать никуда не надо 😁
Буду знать
✌️
Буду знать!
✌️
26.02.2023
И да, меня не смущает отросшая каемка
ой, я поэтому отказалась от Геля-даже полмиллиметра отросшие меня бесили
Понимаю) бывает))
26.02.2023
Цвет красивый, но вот то что отслаивается это конечно перекрывает все плюсы 😬
Вот да 😬
У меня тоже такое (
Маникюр красивый,👍
Спасибо ❤️
🥰🥰🥰
26.02.2023
Тоже делаю сама себе ногти. Я даже и не знала, что базу можно наносить в несколько слоев.😵‍💫
26.02.2023
У меня ногти тонкие, как калька ((
Я полностью весь ноготь поверх создаю из покрытий. У меня 2 слоя базы, 2 цветного и 2 топа обычно
Да уж, такой результат на 5й день конечно печалит(
Именно (
Может дать ей ещё шанс? Вроде хорошая была)
26.02.2023
Ну вот то что доделала вчера два ногтя, смотрю что будет, пока не очень радует😅
26.02.2023
Цвет действительно приятный) жаль, недолговечный
Согласна 🎀
27.02.2023
Очень мало продержалась ((( У меня так было с гель-лаком, одна и таже фирма, но какой то месяц держится, а другой тоже на 5 день отваливается...
🥺
27.02.2023
На пару дней, мороки больше.
Согласна
27.02.2023
Брала раньше только Kodi, всем устраивала, но сейчас не вижу ее в наших магазинах.( Приходится искать замену, буду знать что эта база тоже мимо.
27.02.2023
Тоже раньше любила коди. Потом у нас стало очень много подделок, наткнулась несколько раз на неудачный. Стала брать BHM. У них обычная баз и топ огонь. А вот Камуфлирующая и топ без липкого слоя👎
28.02.2023
есть варианты намного лучше
О, да
01.03.2023
Очень обидно когда со свежим маникюром такое
И не говори 😅
05.03.2023
Жаль 😞 . Маникюр очаровательный 😊 .