✌️Привет!✌️
Я уже давно пользуюсь базой и топом бренда BHM и они меня абсолютно устраивают. Я спокойно ношу маникюр по месяцу. И да, меня не смущает отросшая каемка. Я в основном делаю покрытие, чтобы укрепить ногтевую пластину, потому что моя тонкая и ломкая.
Но тут захотелось немного разнообразия и я решила взять камуфлирующую базу от этого же производителя.
И чем это по итогу закончилось? Разочарование!
Ну давайте по порядку.
💖Камуфлирующая база BHM camouflage rubber base coat √5💖
Цвет: нежно-розовый с мелким шиммером
Стоимость:225 рублей
Место обитания: Вайлдберриз
Количество: 17 миллилитров
🖤🤍Внешний вид 🤍🖤
Классический для данного произведения. Черный флакончик, серебристые буквы. Англоязычный титул.
Зато способ применения на русском, тоже стандартный.
Кисточка такая же как во всех остальных.
Остроугольная, средней толщины, средней плоскости.
💓Что внутри 💓
Это меня насторожило сразу, при получении. База очень неравномерно плотная. Липкая, тягучая.
Цвет красивый, светло-розовый с мелким разноцветным шиммером, нежных оттенков.
💅🏻В процессе пользования💅🏻
Сперва подготавливаю ногтевую пластину, обезжириваю ее.
Бондер и праймер я уже давно не использую, без надобности.
Наношу втирающими движениями немного базы на ноготь.
И сушу в лампе.
Не обращайте внимание на кутикулу. У меня чувствительная и склонная к воспалению, предпочитаю не минимально затрагивать. К тому же фото делала уже после первой отслойки, то бишь наносила без энтузиазма, просто в попытке поносить ещё. Лень переделывать всё пальцы.
База самовыравнивается, за что отдельный респект. Затем наношу 2 слой, уже потолще и снова сушу.
В первый раз наносила ещё третий, хотелось по насыщеннее цвет. Сейчас остановилась на двух. Сверху покрыла топом из этой же серии. Дважды. Один раз тонким слоем, второй в попытках придать нужную форму ногтю.
Если топ с липким слоем, то снимаем его.
🥺Результат🥺
✔️По цвету:
Как минимум интересно. Есть перламутровый эффект, которого я не ожидала. Особенно заметно на трёх слоях. Сам цвет очень нежный, прекрасно бы подошёл для разных дизайнов. Я сделала лисичку и листик.
Смотрится очень по девчачьи, и подойдёт к любому типу одежды и аксессуаров.
✔️По носке:
Уже на третий день я заметила пузырь под ногтем большого пальца. Сказать, что удивилась - ничего не сказать. Не помню когда у меня прошлый раз была отслойка.
Тем более, покрытие полупрозрачное, значит просохло однозначно хорошо.
Даже лаки с али-экспресс за 80 рублей, подобной гаммы никогда не отслаивались. Кое-где начал отходить по бокам.
В целом выглядит довольно неухожено, потаскано.
На пятый день, уже почти все пальцы кое-где начали отслаивается.
Короче я недовольна уровнем носки. Закралась мысль, что может я нарвалась на подделку. 🤷🏼♀️
В любом случае это не вариант, данный лак пойдет в помойку, а новый я такой же брать не буду.
➕Плюсы и минусы➖
👍Цвет
👍Перламутр
👍Нежный шиммер
👍Самовыравнивается
👎Отслойки
👎Странная консистенция
👎Топорщится по краям
👎Выглядит неопрятно уже на пятый день
Хорошо хоть стоит недорого. Я планировала ее с френчем попробовать, но не вижу смысла потом переделывать через несколько дней.
Хоть всем сердцем и люблю продукцию бренда, но конкретно эту базу не рекомендую.
Всем пока и до скорой встречи!
Желаю красивых и крепких маникюрчиков!💅🏻