Опубликовано 28 Август, 2017 - 17:05

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем приветики!

Продолжу свою маникюрную тему, и сегодня герой отзыва - Гель-лак для ногтей Sioux Сиокс в оттенке № 04

Гель-лак для ногтей Sioux

Наименование цвета не известно, поэтому просто нежно-розовый 😊

Собственно, где купила? Да как обычно на Алиэкспрессе (прямая ссылка на гель-лак)

Там этого добра навалом. Этот гель один из первых моих заказов, его я заказала вместе с базой и топом этой же фирмы.

Стоимость на данный момент - 81 рубль

Доставка - бесплатная

Расскажу немного о продавце.

Сделав заказ, я ждала его отправки 1,5 недели!!! Я просто....как бы выразиться приличными словами... негодовала по этому поводу. Писала продавцу, спрашивала - когда? когда? почему?!

Продавец шел на контакт - отвечал на все мои "что, где когда", но по-разному: то нет именно оттенка 04, поэтому как появится, то сразу же отправят его вместе с базой и топом; то им видите ли некогда и нужно немного подождать...

Короче, в итоге я взбесилась и отменила заказ, НО! прошерстив весь Али, я обнаружила, что гель-лаки Сиокс продает только этот продавец 😂 и других просто нет! (или же у меня просто, как говорится, повылазило)

ПОЭТОМУ, я сделала заказ снова у него же 😊 Сама смеялась, если честно, потому что отменяя у него заказ, я думала, так тебе и надо не ответственный продавец, будешь знать, как не отправлять вовремя заказы, да.. да.. ага 😊

Хотя, отзывы у него все положительные, и все пишут про быструю доставку..

В общем, спустя 1,5 месяца я, наконец-то, получила (Россия, Москва) свою долгожданную посылку.

Упакован заказ был отлично - все целое и невредимое.

Что касается оттенка 04 гель-лака Sioux - в принципе, мне кажется, что он совпал с картинкой на сайте продавца. смотрите сами:

Гель-лак для ногтей Sioux

Я думаю, что в своем арсенале оттенков, нужно иметь такие нежные цвета, они подойдут и для классического френча, да и просто в качестве неброского/няшного дизайна маникюра тоже будет отлично смотреться.

Итак, все гель-лаки Сиокс, включая базу и топ, находятся в красных непрозрачных флаконах - для идентификации цвета нужно открыть флакон и посмотреть, по-другому не получится 😊

Информация о составе, производителе отсутствует.

Объем флакона - 6 мл

Наполненность - почти полные, больше половины это точно. Претензий нет.

Аромат - практически отсутствует, или же - практически не заметен.

***** Кисточка *****

Гель-лак для ногтей Sioux

Кисть средних размеров. Срез удобный - в зоне кутикулы прокрашивать можно без труда.

***** Консистенция *****

Гель-лак для ногтей Sioux

Она не то чтобы сильно густая, она какая-то странная... Такое ощущение, что каким-то кремом мажешь ноготь (возможно, все зависит от цвета, но у меня один от этой фирмы, сравнить не с чем). Вообще, он не жидкий, мне как новичку, было не сложно накрасить ногти, гель никуда не убегал, не растекался.

Конкретно этот оттенок полупрозрачный - при нанесении оставляет полоски и вообще не самовыравнивающийся. при первом использовании я решила просто покрыть этим гелем ногти и кое-где вставить стразы, так вот мне пришлось наносить 4 тонких слоя... это жесть, товарищи!

Я на такое не согласна! Поэтому, в следующий раз буду экспериментировать и нанесу этот розовый на один слой белого, может поможет.

Для френча я делала 2 слоя - проплешины, конечно, остались, но больше слоев было бы через чур "объемно".

***** Что касается его стойкости *****

Опять же, во всем может быть виноваты база и топ, поэтому строго судить не буду.

Но тем не менее, стойкость данного гель-лака не очень хорошая. Где-то на 4-5 день на концах ногтей отпадают "кусочки".

Как смотрится гель-лак Сиокс на ногтях, можно посмотреть на фото ниже.

Прошу строго не судить - французский маникюр делала впервые, "улыбку" рисовала тонкой кистью.

Гель-лак для ногтей Sioux

В принципе, результат более менее нормальный. Учитывая стоимость, то все хорошо.

Рекомендовать этот гель буду и вам, можно присмотреться и выбрать что-нибудь для себя.?

Спасибо, что заглянули 😉

????????????

Еще немного на тему Маникюра:

Гель-лак Элит 99 - бюджетный гель хорошего качества

Винилюкс CND обалденного оттенка

Лак для ногтей Диваж - ягодный сочный оттенок и для лета, и для зимы

Лак за 30 рублей из Ашана - ничем не уступает более дорогим аналогам

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Доступная цена
  • Цвет совпадает с заявленным
Недостатки
  • В описании нет состава
  • Доставка
  • Некоторые цвета полосят
Chocolate_рекомендует
28.08.2017
Господи, какой же маникюр красивый. У меня ровно никогда не получается даже «улыбочку» нарисовать ≠ во всем, что касается ногтей, я безнадежна 😁
28.08.2017
Какой маленький тюбик. Жду гель лак с Али, есл что - и этот прикуплю!
28.08.2017
Все лаки с Али такие миниатюрные. Хотела про один топ отзыв написать, а он закончился раньше, чем я одумалась 😁
29.08.2017
Цвет очень нежный и универсальный 😊
29.08.2017
Под френч очень красивый цвет 😊 А мне вот не нравятся по качеству гель-лаки с Али 😕
29.08.2017
Красивая нежнятинка, люблю такие цвета
Красивый френч у Вас получается) Цвета очень нежные)
30.08.2017
Какой у Вас маникюр красивый, просто залюбовалась ❤️
Форма ногтей очень красивая!
30.08.2017
Очень нежный оттенок, я как раз в поиске такого
01.09.2017
Девочки, спасибо вам большое за комментарии и комплименты! 😊 Ценю, люблю 😇 😉
02.09.2017
Аккуратные ноготочки)
02.09.2017
Какие красивые ноготки ❤️ Я к сожалению не умею делать гель-лак в домашних условиях, но очень бы хотелось)
04.09.2017
Какой красивый оттенок!!! ❤️ У меня есть другие цвета от этой фирмы, на 4 тянут с натяжечкой(
05.09.2017
Какой нежный цвет!
06.09.2017
Для лаков с али очень даже неплохо, и оттенок камуфляжа отличный
07.09.2017
полосит, проплешины - это жуть) справиться с таким лаком сможет только опытный человек)
08.09.2017
Маникюр загляденье ❤️
Лак очень приятного оттенка
14.09.2017
Какой красивый маникюр ? ?
15.09.2017
Очаровательный розовый ❤️