Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 07:27

Впервые попробовала этот гель-лак на занятиях по маникюру - был оттенок Парижский сад и в него я просто влюбилась.

Дизайн бесподобный - по настоящему девичий и меня как любителя красивых баночек это очень сильно подкупает.

Для себя решила собрать не большую коллекцию оттенков, которыми бы сама постоянно пользовалась, плюс в рамках дресс-кода.

Первым был оттенок "Суфле" (323) - очень нежный, телесный цвет с ноткой розового. Под разным светом смотрится от нейтрально бежевого до нежного телесно-розоватого.

Оттенок легко наносится на ноготь, саморазравнивается, не растекается, двух слоев хватает нанести идеально данный цвет на ногти.

Думаю это пока будет мой маст-хэв среди гель-лаков Вог.

Следующий оттенок "Золотые часы" (156)- светло-светло желтый, на мой взгляд я бы сказала что это цвет слоновой кости.

Очень проблемный оттенок - по консистенции густой, плохо распределяется и не выравнивается на ногте, если приноровиться можно накрасить в два слоя, но нужно очень тщательно распределять лак по ногтю.

В магазине сравнивала "Золотые часы" с "Жемчужными бусами" - отличие буквально на 0,5 тона, но на ногтях я думаю это слабо различимо. Поэтому, когда закончится оттенок "золотые часы" куплю на замену "жемчужные бусы".

Оттенок "Кожаная юбка" (159) - светло-серый, сиреневой ноткой.

Качество аналогичное "Суфле" - консистенция идеально подходит, чтобы накрасить сразу несколько ногтей без затеканий.

Оттенок "Шифоновая блузка" (158) - очень нежный оттенок, светло-светло сиреневый,оттенок напоминает один из видов цветущей сирени.

На лето для отпуска я взяла два ярких неоновых оттенка - Бали и Малиновый сон.

Бали - неоново-оранжевый - не слишком плотный (по крайней мере на прозрачной типсе), консистенция приятная в работе, не растекается, на ногтях я думаю хватит двух слоев.

Малиновый сон - неоново-розовый, похож на своего яркого собрата, но по плотности гораздо лучше.

У всех лаков достаточно удобная кисть.

Есть не сильный запах, для моего носа терпимый по сравнению с базой коди.

У всех лаков удобная кисть.

Качество у всех почти оттенков одинаковое, за исключением одного оттенка, но я это списываю, что лак не правильно хранился в магазине.

Обязательно пополню свою коллекцию еще нежными оттенками.

Достоинства
  • В основном ложатся в 2 слоя
  • Густая консистенция
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн
  • Приятная палитра цветов
  • Удобная кисть
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Не очень хорошо разравнивается на ногтях
  • Не самовыравниваются
  • Некоторые оттенки сложны в нанесении
Inkheartрекомендует