Опубликовано 27 Июль, 2021 - 15:06

Добрый день, дорогой мой читатель!❤️
Я знаю, что среди людей женского пола есть любители маникюрной сферы. Каждая девушка любит создавать разные дизайны на своих ноготочках и комфортно носить на протяжении месяца. Сегодня я вам расскажу про бюджетный бренд nail индустрии Elpaza, потому что он меня не оставила равнодушной, а именно оттенок 1 альпийский снег.

🌵Общая информация🌵

Полное название. Gel polish elpaza professional new formula.

Бренд. Elpaza professional.

Оттенок. Альпийский снег.

Где купить? Заказывала через онлайн магазин ledinail. Перейти на сайт товара можно нажав сюда

Стоимость. 130 рублей, так же на сайте бывают скидки

Производитель. Китай

Объём. 10 мл

✔️Описание:

Потрясающая палитра с сочными и яркими оттенками гарантирует стойкий маникюр благодаря специальной формуле. НЕ ПОЛОСИТ. Обеспечивает ровное, гладкое нанесение благодаря средней консистенции. Удобная плоская КИСТОЧКА СОХРАНЯЕТ ФОРМУ по истечении времени, без выпадения ворсинок. Покрытие со свежим и насыщенным оттенком СОХРАНЯЕТСЯ БОЛЕЕ 3Х НЕДЕЛЬ, легко снимается жидкостью для снятия лака и шеллака. Совместим с базами и топами других брендов, хорошо пигментирован, наносится в два слоя без растекания. Не токсичен, АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСЕН, у него отсутствует неприятный запах. Время сушки в уф-лампе - 2 мин., в Led-лампе - 40 сек. ДАЕТ ЗАЩИТУ И УКРЕПЛЕНИЕ НОГТЕВОЙ ПЛАСТИНЫ.

🌵Внешний вид🌵

Продукт находится в очень удобном специальном тюбике, который имеет однотонный чёрный окрас. Даже мы можем наблюдать информацию, данную производителями на русском языке

На крышке рельефно есть название бренда, что выглядит очень интересно. Кисть удобная, не пушистая.

🌵Применение🌵

На подготовленную ранее ногтевую пластину наношу базу, а далее начинаем тестировать сам цвет. Оттенок я выбрала «альпийский снег», как вы уже поняли. Когда нанесла первый слой поняла, что цвет очень плотный и при особом желании одним слоем всё перекрылось, но я всё таки нанесла в 2 и получила суперский эффект.

Какие впечатления? Цвет лёг очень хорошо. Просушился тоже отлично, без волн. Единственное очень быстро пузырится, то есть дополнительно нужно кистью выводить пузырики. Лаком я довольна, поэтому я рекомендую вам для покупки

Аллергических реакций не было.

Спасибо за просмотр моего отзыва! Если была полезной, ставь ❤️

Достоинства
  • Высокая плотность
  • Стойкость
  • Удобная кисть
  • Цена
Недостатки
  • Бывает пузырится
Полина33333рекомендует
27.07.2021