Опубликовано 12 Июль, 2016 - 14:37

Всем привет. В теплое время года, яркие, сочные и неоновые розовые гель-лаки пользуются популярностью. Казалось бы, что может быть проще, чем найти яркий розовый гель-лак? Но не тут то было. У каждого производителя свое видение ярко-розового оттенка. Посмтрим на розовый от Emerald.

Малюточки Emerald мне понравились с первого взгляда. Появились они на али относительно недавно по заманчивой акционной цене около 80р. Гель-лаки в такой ценовой категории я часто пробую, пополняя и без того не малую палитру. Возможно, я заказала бы не один флакончик, но цветовая палитра Emerald довольна скудная, 30 оттенков.

Флакончик-малютка мне понравился. Черный глянцевый флакончик выглядит стильно не смотря на скромный размер.

Объем гель-лака 6,5мл. Читала в отзывах, что некоторые флакончики приходят недолитыми. У меня с наполнением было все в порядке.

Мой оттенок №17. На странице продавца он выглядит как разбеленный неоново-розовый. В целом, оттенок который я получила похож на ожидания.

Плотность гель-лака Emerald средненькая. Он не прозрачный, но и не сильно укрывистый. Наносить его приходится в 2-3 слоя.

На данном фото, оттенок передался не точно, немного ушел в фиолетовый. Но в целом видно, что линия улыбки получилась не очень четкой, слегка размытой из-за несильной плотности гель-лака.

А в целом, гель-лак достойный. Он не вонючий. Ложится ровно, не растекается и не убегает. Кисть плоская с ровным срезом ворса. Не смотря на скромный размер, работать этой кистью удобно.

Не скажу, что я осталась в каком-то диком восторге от гель-лака Emerald, но в целом достойный представитель бюджетного класса. Была бы у них палитра пошире, возможно заказала бы еще несколько оттенков. А так мне больше ничего не приглянулось.

Ссылка на лот. Так же можно их найти по поиску.

Надеюсь, мой отзыв поможет вам с выбором. Будьте прекрасный!

Отзывы о наращивании ногтей:

5. Мерцающий камуфляж Royal
  6. Финишный гель Royal
  7. Матовый финиш Royal

___❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___

Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.

~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~

Достоинства
  • Недорогие
Недостатки
  • Маленькая палитра
ZayTVрекомендует
12.07.2016
Маникюр получился очень красивый и романтичный, даже японскую живопись напоминает
12.07.2016
Никогда не пробовала маникюр гель-лаком, но если начну, обязательно вначале закуплюсь на али, спасибо за ссылку))
Очень красивый дизайн Love
12.07.2016
Приятный цвет, а дизайн с ним просто супер Love
12.07.2016
Так приятно услышать отсылку на свой отзыв Love
Это очень хорошо, что Вам долитый флакончик пришел!)
12.07.2016
VeryBlackSea , да, Ваш отзыв я и имела в виду. Я всегда перечитываю отзывы на то что сама заказываю. Но чаще всего это бывает после заказа или после получения посылки)))

Девочки, всем спасибо за то что заглянули ко мне в отзыв!
13.07.2016
ZayTV Вы не представляете насколько мне было приятно услышать эту сноску от человека, которого я здесь считаю учителем в некотором роде)

Тоже часто перечитываю отзывы. Когда делала отзыв на этот гель-лак, разговаривала с девушкой из ветки, чтобы сделать отзыв в ее стиле - картинки "ожидание/реальность".
Скоро в ветке вообще отзывы на все цвета будут Laughing out loud