Опубликовано 4 Июль, 2016 - 17:11

С приходом лета люблю красить ногти яркими лаками, но беда всех обычных лаков для ногтей - быстро стираются с ногтей. Крайний поход в магазин меня очень порадовал, ведь я встретила ЕГО - новый гель-лак)) Цвет выбрала яркий коралловый, чтоб мои ноготочки было видно издалека. Сам гель-лак по консистенции густой нежели обычный лак, но его плюс в том, что хоть это и гель-лак, но не требует ничего дополнительно, то есть он сохнет не как другие гель-лаки только с помощью лампы, он сохнет как и обычный лак просто на воздухе. Но есть одно но, если нанести два слоя гель-лака, то он высыхает с пузырьками, если нанести один, то высыхает идеально, но одного слоя маловато, смотрится не так ярко. Так вот, либо что-то с гель-лаком, либо я сама что-то делаю не правильно, буду разбираться ещё) А так очень хороший гель-лак, держится хорошо от 3-5 дней, не теряя цвет

Дианочка Алекса...рекомендует
19.08.2016
Данный гель-лак идет в паре с верхним покрытием. На вашем пузыречке наклейка step 1 ,т.е первый шаг. Вам надо купить топ с наклейкой step 2!Иначе деньги на ветер! Такие продукты работают только в паре!!! Именно поэтому у вас и пузыриться он!
Спасибо) но я знаю и сразу купила топ, но лак все равно пузырится, и с топом он пузырится больше(((