Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 23:21

Я все еще пытаюсь распробовать разные гель-лаки. Lacomchir купила случайно, причем изначально данный оттенок был куплен для мамы - сама люблю либо что-то яркое, либо конкретно тёмное, реже светлое. А данный оттенок TD105 нейтральный я бы сказала.

Сразу же хочу отметить весомый плюс- цвет флакончика совпадает с цветом лака (окей, не совсем, но глядя на витрину можно хотя бы отдаленно иметь представление, что за цвет. Ибо да, в некоторых магазинах тестеры (или как там называют ноготочки с цветом) частично отсутствуют).

• Кисточка

Удобная: не очень толстая. Хотя лично я все равно у кутикулы прокрашиваю тоненькой кистью, ибо если пытаться сделать это кистью от лака - испачканы будут все пальцы вокруг!)

• Нанесение

В принципе, даже в 1 слой лак смотрится вполне прилично. Не замечала, чтобы оставлял разводы. Так что за нанесение однозначно плюс.

• Сушка

За 2 минуты в UV лампе отлично просыхает. Почему-то заметила, что очень светлые оттенки (например, у меня есть бежевый от Bluesky) сохнут гораздо хуже.

• Стойкость

Очень хорошо держится 2 недели. Почти уверена, что и дольше продержится, но у меня не хватает терпения так долго ходить с одним и тем же маникюром.

И вот так он смотрится на ногте (в 2 слоя).

П.с. ноготь только один, так как я на нескольких пробовала разные лаки. Да и длина тут максимально короткая, так как в тот момент времени я как раз все ногти состригла.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Плотное покрытие
  • Стойкость
DessiMidрекомендует
Красивый оттенок)