Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 14:49

▄▀ Здравствуйте, мои дорогие читатели!!! ▀▄

Наконец-то я решилась освоить шеллак. Первыми испытуемыми стали гель-лаки американской марки DFS Bubble Gum. Как оказалось, я с ними не прогадала, это идеальные гель-лаки для новичков, работать с ними одно удовольствие.

Самый доступный по цене гель-лак американского производства в России создан с применением запатентованной технологии, которая обеспечивает равномерное, гладкое нанесение оттенка.

ღ Внешний вид ღ
Лаки находятся в стандартных флакончиках с приятным дизайном. Объем 15 мл., так что хватит надолго. На обратной стороне имеется этикетка со всей необходимой информацией. Оттенок гель-лака DFS Bubble Gum приклеен на колпачке.

ღ Кисточка ღ
Кисточка меня особенно порадовала: средней длинны, с ровным срезом, не лохматится. Наносить гель-лак ей очень удобно, особенно прокрашивать около кутикулы.

ღ Консистенция ღ
Гель-лаки DFS Bubble Gum не содержат вредных компонентов в составе, не имеют запаха, гипоаллергенны. Консистенция очень приятная, у красного (710) более жидкая, чем у кораллового (709). Проблем с нанесением не возникает.

ღ Нанесение ღ
Очень понравилось, что лаки DFS Bubble Gum можно сочетать с любыми покрытиями различных марок. Так я использовала топ и базу другого производителя, но на результате это никак не отразилось. Думаю этапы нанесения подробно описывать не стоит, только отмечу, что гель-лаки DFS Bubble Gum прекрасно ложатся на базу, можно наслаивать сколько угодно, только лучше наносить тоненьким слоем. Радует, что эти лаки можно сушить как в ЛЕД, так и в УФ-лампе.

ღ Снятие ღ
Удаляла гель-лаки с помощью специальной жидкости, салфеток и фольги. Достаточно 10 минут, чтобы лак полностью отошел. Ногти совершенно не испортились.

Гель-лак DFS Bubble Gum Цвет 710 Anna

Этот гель-лак оказался более жидким по текстуре, поэтому наносить его следует аккуратно и быстро, так как он может растечься. Чтобы полностью перекрыть цвет ногтя и добиться не просвечивающего оттенка лака стоит нанести как минимум 3 слоя. Оттенок получается очень красивый, настоящий красный. Носила две недели, потом сняла, так как ногти сильно отрасли и смотрелось уже не красиво, сколов за это время даже не появилось.

Гель-лак DFS Bubble Gum Цвет 709 Giovanna

Этот гель-лак имеет более плотную консистенцию по сравнению с красным оттенком. Наносится просто великолепно, для полного перекрытия оттенка ногтя достаточно двух тонких слоев. Мне очень понравился этот лак, при комнатном освещении он выглядит нежно-розовым, а вот на солнышке появляется коралловый оттенок. Так же ходила с ним 2 недели и никаких сколов.

А вот маникюр с гель-лаком DFS Bubble Gum и слайдер-дизайном.

Однозначно рекомендую гель-лаки DFS Bubble Gum, для меня они просто идеальные, даже придраться не к чему. Стоимость 350 руб., палитра оттенков достаточно широкая, так что найдется на любой вкус.

ツ Любите себя и будьте красивыми)) Ваша Олика. ツ

Oleroрекомендует
Очень красивый маникюр ❤️
ОТличные лаки)
23.11.2015
если когда-нибудь все-таки куплю лампу, обращу на них внимание)))
Очень симпатично получилось!
23.11.2015
Снятие очень быстрое мне кажется. Привлекательные оттенки
23.11.2015
последний очень красивый маникюр)
симпатичный маникюр 😊
розовый меня покорил,ногти красивой формы.
розовый оттенок очень понравился! ❤️
23.11.2015
Очень понравился маникюр в сочетании со слайдерами!
название классное)
23.11.2015
оттенки очень красиво смотрятся!
Очень красивый маникюр 😊
Очень мило получилось!
Красивый лак 😊
23.11.2015
Красивые и очень женственные оттенки! 😊
23.11.2015
Какой красивый у вас маникюр 😊
24.11.2015
Маникюр очень красивый получился!
как красиво!
24.11.2015
Смотрится хорошо в итоговом маникюре 😊
24.11.2015
Красный очень понравился, здоровский оттенок.
24.11.2015
Ой, какой классный, и упаковка необычная, хочу себе такой же! 😂
Какие позитивные флакончики! И цена не кусается 😊
фантастическая красота!!!!!
25.11.2015
с наклейками просто супер)
27.11.2015
Симпатичный маникюр 😊
03.12.2015
Очень здоровские оттенки 😊 И идея с френч слайдером здоровская 😊
05.12.2015
Достойные лаки!
06.12.2015
Собираюсь переходить на гель-лаки, возьму в закладки )
Цвета очень красивые.
Удобная вещь, однако... 2 недели - хороший срок для маникюра.
21.12.2015
Красивые оттенки...я тоже пользуюсь исключительно гель-лаками))
24.12.2015
Хороший гель-лак)
04.01.2016
Красиво, оба оттенка хороши!