Всем привет!!
Ищите качественный гель-лак?! Тогда вам сюда!!
Фирма Бюьютикс оказалась для меня приятным открытием. В моей практике были различные фирмы гель-лаков, но эта теперь несомненно в числе любимчиков. Почему? Читайте дальше...
Гель-лак Beautix!!
BEAUTIX — это премиальное качество продукции и стильный дизайн .
Цена - 590 руб.
Объем - 8 мл.
Прямая ссылка.
Дизайн действительно стильный. Черные баночки с белыми надписями. Очень классно, что на каждой баночке есть наклейка с оттенком.
Кисточка довольно удобная, густая. Ворс ровный.
Пользуюсь этой кисточкой при нанесении, все отлично.
Есть наклейка с информацией:
Оттенок - 254.
Ярко-оранжевый. Скажу сразу, фото не передает реального оттенка, как бы я не старалась.
В реале оттенок намного ярче и больше уходит в оранжево-персиковый, нежели в ржавый.
На ногтях смотрится довольно весело и ярко. Не совсем мой оттенок, хотя на лето довольно веселенько смотрится.
Кстати, на фото лак в один слой!!!!
Оттенок - 255.
Ярко-розовый. Ближе к кислотному, но я бы сказала кислотно-молочный.
Также, намного ярче чем, на фото!! Дерзкий, смелый оттенок. Тоже отлично на лето! В другие сезоны не стала бы носить.
Отлично сочетается с белым:
Консистенция и нанесение. Если оттенки меня порадовали не сильно, то качество оказалось просто на высоте!!!
Дело в том, что лак просто великолепно наносится!! Не полосит и не плешивит!!
Покрытие в один слой получается очень плотным, ровным и красивым. Просто небо и земля с более дешевыми лаками, которыми я пользуюсь!!
один слой
К тому же, лаками Бьютикс отлично рисовать. Они настолько плотные, что рисунок получается ярким и четким.
Отлично пропекается. Не съеживается в процессе.
Наношу в два слоя, как и советует производитель.
В итоге - идеальное покрытие!!!
Вывод .
Очень крутые лаки!! Наносятся просто идеально!!
Носятся две-три недели без проблем, но это и заслуга базы Бьютикс !
Это тот случай, когда качество точно оправдывает цену.
Теперь хочу подобрать для себя другие оттенки!! Для красивого маникюра!!
Спасибо, что читали!!