Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 10:32

Всем привет! Я давненько занимаюсь маникюром на дому. На этот Новый год мне моя сестра (она знает что я делаю ими) подарила пять гель лаков. Из них три были фирмы lacomchir. На русском языке произношу лакомея. Кисть у них очень удобная, под кутикулу получается идеально. Палитра цветов у этой фирмы достаточно большая. Держатся до снятия/коррекции. Все мои цвета перекрывают ноготок с первого слоя, но чаще всего я делаю два.

У меня два цвета серии N, это NC110 (серебряные блестки) и NC104 (синий с блемтками).

И один термо серии WB19. Это темно - фиалетовый, он так же термо. В тепле он фиалеьовый, а на холоде бледно - голубой.

Всеми гель лаками я ещё не работала. Пробовала только термо на клиенте.

На фото маникюр после холодной лампы (у меня лампа с вентиляцией). Дизайн микроблеск + инкрустация с бульонками.

На счёт цены именно моих гель лаков ничего сказать не могу. Но в магазинах моего города такие гель лаки стоят 180 руб.

Гель лаки для домашнего использования я советую выбирать по цене и доступности в покупке. Как мне кажется цена не должна завышать 300 рублей, так как многие перешли на домашнее использование из-за высокой стоимости покрытия в салоне. Такую цену имеют гель лаки bluesky sky, lacomchir, ice nova, komilfo. Лучше купить гель лаки по дешевле, НО я посоветую не экономить на базе и топе. Так как все зависит от них сколько ваше покрытие будет держаться. Я для своих клиентов использую Kodi.

Всем пока.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Нет резкого запаха
  • Плотное покрытие
  • Стойкость
  • Удобная кисть
  • Хорошая палитра
Anastasia_sivenрекомендует