Опубликовано 24 Март, 2023 - 15:32

Этот гель "ликёр" с лактобионовой кислотой относится к сравнительно новой уходовой серии производителя Шоконат. Она вышла в ноябре 2022 года.

И сегодня я познакомлю вас с очень интересным по всем параметрам средством для кожи лица из этой линии.

МАССА - 50 грамм.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - Шоконат

История компании Шоконат началась давно, ещё в 2007 году.

Она является ведущим производителем натуральной шоколадной, винной, фруктовой, ягодной, водорослевый, золотой, пептидной косметики, которая может использоваться как для салонных, так и для домашних косметических процедур.

СДЕЛАНО - по ГОСТ 31695-2012

СТОИМОСТЬ - 765 рублей на официальном сайте, также можно приобрести 200 грамм за 1815 р.

ССЫЛКА на товар на странице компании (купить можно здесь)

๛~๛~๛~๛~๛~๛~๛~๛๛~๛~๛~๛~๛~๛~๛~๛๛~๛~๛~๛~๛~๛~๛~๛~๛~๛

Средство находится в белоснежной, полупрозрачной баночке. Она пластиковая, но сделана добротно. Производит впечатление чистоты и элегантности.

Присутствует ленточка-контролька первого вскрытия

Также упаковка имеет вторую нижнюю крышечку с удобной петелькой.

СОСТАВ

Пектин, вода шунгированная ионами серебра, гидролизированный коллаген, соки нони, манго, мякоть манго, масло зародышей пшеницы, масло косточки арбуза, лактобионовая кислота, СО2- экстракты алоэ-вера, мать-и-мачехи, зверобоя, чабреца, клевера, шалфея, пентавитин, бензоат натрия, сорбат калия, витамин Е

Сок нони, сок и мякоть манго -

Являются антиоксидантами, которые защищают кожу от воздействия ультрафиолета, осветляют пигментацию

Снимают усталость с кожи, запускают процессы восстановления, возвращают её силу и энергию молодости

Комплекс растительных экстрактов (алоэ вера, мать-и-мачеха, зверобой, чабрец, клевер, шалфей) -

Насыщает кожу биофлавоноидами, витаминами, обладает увлажняющими, антиоксидантными свойствами

Лактобионовая кислота -

Способствует регенерации, мягкому обновлению кожных покровов, снятию раздражений

Из нового для меня - актив Пентавитин (Pentavitin) -

Запатентованный комплекс растительных углеводов (глюкозы, фруктозы и т.д.) и экстракта пшеницы способный связывать и удерживать влагу в коже в течении длительного времени. Богатый источник витамина Е

Исходя из анализа состава, я делаю заключение, что это средство вполне подойдёт для ухода за моей возрастной (47 лет), усталой кожей с деформационным типом старения, как я его называю - "классическим славянским".

๛~๛~๛~๛~๛~๛~๛~๛๛~๛~๛~๛~๛~๛~๛~๛๛~๛~๛~๛~๛~๛~๛~๛~๛~๛

Несмотря на своё название, по сути, по способу применения, гель "ликер" - это маска для лица.

Лёгкая, невесомая, хорошо распределяющаяся по поверхности кожи, маска.

Гель «ликёр» Шоконат NONI & Mango GEL MASK с лактобионовой кислотой

А как она приятно пахнет. Просто - сказочно - спелым, сочным манго.

Мне очень нравятся такие сильные фруктово-сладкие ароматы. Дополнительное удовольствие во время использования маски. СПА-салон на дому.

ПРИМЕНЕНИЕ:

10-20 г массы нанести на область лица, шеи. Оставить на 20 минут, затем смыть теплой водой

Гель «ликёр» Шоконат NONI & Mango GEL MASK с лактобионовой кислотой

Я, конечно, не стала мазать на лицо 20 грамм средства, это почти половина баночки, и это было бы слишком большая порция средства.

Обошлась обычным слоем, таким, каким всегда наношу любую маску для лица.

ДО

МАСКА НАНЕСЕНА ▼▼▼

Сразу же после аппликации

Я всегда точно выдерживаю, указанное в рекомендациях, время.

Маска немного подсохла, я бы даже сказала, что она немного впиталась в кожу, и её пора смывать

ПОСЛЕ ▼▼▼

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Как мне кажется, эта маска хорошо подойдёт как SOS-средство, когда нужно быстро привести кожу в порядок. Также она отлично работает как ежедневная, утренняя маска пре-макияж.

Она мгновенно освежает, тонизирует, немного подтягивает кожу. Кожа становится очень гладкой, ровной, сияющей. Маска хорошо снимает отёки, которые иногда бывают у меня по утрам и отлично увлажняет мою обезвоженную кожу.

Макияж после неё ложится - идеально ▼

Из накопительного действия могу отметить значительное выравнивание, осветление тона кожи. В моем возрасте это очень важно - отсутствие пигментных, возрастных пятен.

Я РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ЭТО ЧУДЕСНОЕ СРЕДСТВО!

Гель «ликёр» Шоконат NONI & Mango GEL MASK с лактобионовой кислотой - очень приятное и, что самое главное, эффективное средство ухода не только для молодой кожи, но и для дам элегантного возраста

Кстати, мне очень понравилась вся косметика Шоконат, которой я пользовалась ▼▼▼

Люмарекомендует