С недавних пор приобщаюсь к ухаживающей косметике Lumene, и хотя не все нравится - например, этот очищающий крем для нормальной кожи оказался не очень, но набор миниатюр Lahde Intense Hydration Trial And Travel Ritual оказался потрясающим.
Для тех, кто предпочитает пользоваться миниатюрами средств, прежде чем покупать полноразмерки, советую приобрести этот набор. В Рив Гош по золотой карте его цена 970 рублей. Он включает в себя:
Увлажняющий гель для области вокруг глаз Lahde 5 мл
Герой отзыва - Увлажняющий гель для области вокруг глаз Lahde Pure Dew Drops Hydrating Eye Gel
Миниатюрка 5 мл с очень экономичным расходом, точно хватит на месяц, а то и больше.
(Полноразмерная версия содержит 15 мл).
Гель подходит для всех типов кожи.
Описание производителя с заманчивыми обещаниями:
Темные круги, отечность, «сеточка» морщинок, сухость чувствительной кожи вокруг глаз… Все они исчезают, «стираются», устраняются без следа при помощи Lumene Lahde Pure Dew Drops Hydrating Eye Gel! Этот увлажняющий гель быстро избавляет нежный кожный покров в области глаз от следов недосыпания, стресса, усталости и возрастных признаков.
Дерматологи совместно с офтальмологами известного финского бренда Lumene создали средство на основе ценных растительных ингредиентов. В составе геля нет искусственных отдушек и красителей. В его формуле содержится арктическая родниковая вода, экстракт березового сока, богатого полезными минеральными микроэлементами, и провитамин В5. Комплексное воздействие обеспечивает нежной коже бережный и качественный уход. В первую очередь, щедрое и глубокое насыщение клеток эпидермиса живительной влагой, за счет чего кожный покров мгновенно приобретает здоровый и ухоженный вид. Помимо активного и длительного увлажнения Lumene Lahde Pure Dew Drops Hydrating Eye Gel тонизирует и восстанавливает кожу вокруг глаз и оказывает на нее легкий осветляющий эффект.
Для одного применения достаточно совсем небольшого количества геля, буквально капельку. Поэтому и расход очень экономичный. Гель легко выдавливается из тюбика в том количестве, которое необходимо.
Гель достаточноплотной текстуры, бесцветный и не имеет запаха. Считаю это большим плюсом - хотя отдушки у уходовой косметики Lumene мне нравятся, но иногда не знаешь, на что напорешься, и то, что никакого запаха на после применения на коже не остается - только преимущество.
Гель без усилий распределяется по коже век, легкими движениями вбиваю его кончиками пальцев, на коже совершенно не ощущается..Еще одним плюсом является то, что гель быстро и полностью впитывается, не оставляя пленки или липкого слоя, который остается до следующего утра.
Я использую гель утром и вечером после умывания вместе с кремом для лица Lahde.
По поводу эффекта - увлажнение на ура. Действительно нежный уход за чувствительной кожи век, которая выглядит здоровой и свежей. Макияж наносится без проблем. Точно подойдет для лета. Насчет сокращения темных кругов - на это я и не рассчитывала, т.к. у меня это не признаки усталости или недосыпания, а особенности сложения.
Как увлажняющее средство гель для области вокруг глаз Lumene Lahde мне очень нравится, поэтому рекомендую!