Найти
Новые
T7492
20.12.2016
Пустышка!
У меня, как водится, упаковка отличается от тех, которые есть на фото опубликованных здесь отзывов. Громкие слова "Телеканал "Домашний" представляет все же делают свою работу...
Татьяна69
09.05.2014
Ноль без палочки
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями о гель маске для лица гидра актив с гиалуроновой кислотой фирмы "Экко Плюс"!.Безусловно, все индивидуально и ,возможно,…
Юлия Витальевна
04.04.2012
Кожа становится свежее и моложе +фото состава
Очень люблю маски в разных пакетиках и с разными свойствами. Но к моему сожалению сейчас очень много тканных масок (т.е.
yuliaS
04.12.2013
Удивительная маска с гиалуроновой кислотой.
Вода главное химическое вещество для жизнидеятельности и для красоты. От ее потребление зависит состояние волос, кожи, гогтей , а такде вывод…
Nevesta333
03.05.2012
Результат на лицо. Фото до и после
Купила я эту масочку на пробу. Цена была невелика - 50 руб. за одноразовый пакетик.
Скраб для ног Boutique d'Elite Разглаживающий скраб для ног и ступней "Гуава и перечная мята"
Ane4ka785
04.03.2014
17:37
Ну оооочень полюбился. Справляется с заявленными задачами на все 5.
Как уже много раз я говорила,что очень люблю чем-нибудь потереть свои пяточки ) Считаю, что помимо пемзы,…
Крем для ног Gardeners Feet широкого спектра действия
@jasemin_mua
18.05.2019
17:42
+6 фото
ДО и ПОСЛЕ. Для дачных ног... Самый смягчающий и противовоспалительный крем для ног?
Добрый день! Упаковка крема для ног Gardeners Feet.
Федорино горе
19.07.2014
22:08
+1 фото
Небольшой, недорогой, приятный в использовании
Крем для ног от компании "Фитодоктор" я купила впервые. Помнится, тогда в магазине я долго не могла определиться.
Маска для лица Экоо Плюс Spirulina platensis увлажняющая с витамином А
stasya_slasya
11.05.2020
21:39
Чудодейственное болотце для Вашей кожи
Я не люблю экспериментировать с новыми масками для лица. Кожа у меня сухая, тонкая, чувствительная, краснеет от всего подряд.
Бальзам для губ L'Angelica Frutta Viva Superfood масло какао и витамин Е
17.03.2023
12:42
+1 фото
Спасает от корочек на губах! Аналог моего любимого бальзама, ушедшего с полок магазина.
Всех "счастливых" обладателей корочек на губах призываю обратить внимание на бренд…
Бальзам для губ L'Angelica Frutta Viva Superfood хлопок и миндаль
20.10.2023
21:30
+10 фото
Хороший питательный бальзам для губ но есть лучше в рамках этого же бренда.
Моё знакомство с брендом L'Angelica началось с бальзамов для губ.
-Leya
01.04.2014
13:51
Добросовестный скраб для ног!
Впервые ощутила на себе этот чудо-скраб в салоне красоты на процедуре педикюра. Сказать понравился, ничего не сказать!
ОАЗИС
05.08.2019
02:27
? Хороший детский крем, который я использовала для себя. ? Крем детский ТМ «Эффект» (ТОВ "Фитодоктор", г. Харьков, Украина) "Леопольд" успокаивающий.
Средство для коррекции косметических дефектов кожи ЭККО Плюс Горный чистотел бальзам
Ирина Рука
31.05.2021
08:07
+1 фото
Средство, которое никак не помогло. Не советую.
Я даже не знаю, когда в последний раз писала гневный отзыв! Горный чистотел, фирмы "Эльфарма" полное дно!
bonina
07.07.2014
14:36
нежный травяной крем
Вчера была удивлена тем, какой дешёвый травяной крем для ног продаётся в торговом центре ОКей. тюбик правда маленький, масса нетто 44 грамма, но и цена всего 11 рублей.
Nysa
25.07.2013
14:57
+2 фото
Шикарный!!! фото
Рада Вас приветсвовать дорогие девочки!!!! Хочу поделиться с Вами приятной находкой!!!Это скрабик для пяточек!!!! В этой большой тубе 175 мл..
Svetlana Inozemtseva
17.03.2017
19:58
+3 фото
Использую как крем для рук. У этого крема запах натуральной лаванды.
Предположу, что я не одна такая умная , и многие взрослые любят использовать детскую косметику не только для …
Наталья_2602
05.03.2018
11:41
Оказался бесполезным от бородавок
Я использовала бальзам Горный чистотел для выведения бородавок на руках. Средство недорогое, есть в аптеках.
Маска для лица Spirulina Platensis "Спирулина-Фитосила" Регенерирующая с витамином Е
Mashulechka
17.04.2022
19:00
+7 фото
Маска для лица Spirulina Platensis "Спирулина-Фитосила": неоднозначный продукт, который вызвал смешанные эмоции. Подойдет далеко не всем + фото упаковки, текстуры продукта, состава
jexa
23.10.2019
16:01
+2 фото
Отличные кремы для ног у этого производителя!
Не прошло и месяца, как я опять пишу отзыв о креме для ног от "Фитодоктор". Уж сильно полюбились мне они.
NadinSauter
24.03.2012
10:31
помог не только ножкам
На этот скраб наткнулась случайно. Марку никогда не видела и даже не слышала о ней. Привлекла удобная упаковка и хорошая консистенция.По виду скраб представляет собой…
shade-nataly
26.12.2014
15:41
Лаванда и ромашка - мягкость обеспечена!
Этот крем, наверное, один из самых дешевых кремов, которые возможно найти на рынке. Тем не менее, он достаточно качественный.
I'rec
26.10.2018
16:45
Как мертвому припарка. Как слону дробина.
Несколько лет назад у меня появилась бородавка на пальце. Она образовалась на фаланге сбоку, оттого была не особенно заметна, и я ничего не…
LidAfterglow
22.10.2020
12:04
+5 фото
Такой вонючей маски я еще не встречала! Натуральная спирулина по сравнению с ней пахнет гораздо приятнее. Расскажу о составе маски и эффекте.
Здравствуйте!!! Мне очень нравятся БАДы со…
Grinch
02.08.2012
11:34
Вместо пемзы (+фото)
Первый раз купила этот скраб в наборе с лосьоном для ног "Киви и Яблочная Мята" (отзыв тут irecommend.rucontentkhotite-okhlazhdayush... ).