Уход за кожей лица и в частности тщательный подбор средств предназначенных для увлажнения этой самой области – уже давно занимает в моей жизни далеко не последнюю роль. И чтобы не ограничиться порою лишь рамками применением каких-то либо кремов или сывороток, я обращаюсь к помощи и различного плана распыляемых на кожу – термальных вод или мистов. Как раз об процессе использования одного из последних, я и расскажу вам ниже...
Общая информация.
Гель-мист Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist.
Объём: 150 мл. Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления. Изготовитель: Nature Republic Co., Ltd, 534 Teheran-ro, Seoul, Южная Корея. Стоимость: от 500 рублей. Где приобрести: на официальном сайте производителя или же в иных многочисленных интернет-магазинах.
Упаковка.
Предстал передо мной мист из данного отзыва расфасованным в пластиковый полупрозрачный флакон. Следовательно, уже в процессе применения конкретно этого ухаживающего средства – появляется прекрасная возможность с лёгкостью отслеживать его расход в таре. Но все же самой приятной особенностью для меня является то, что упаковка имела первоначальную защиту от вскрытия в виде прозрачной слюды покрывающей буквально всю её поверхность.
Гель-мист Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist
Если затронуть информационную составляющую флакона, то с учётом того, что я приобретала средство в нём с доставкой из иностранной страны – весьма понятно почему все данные по составу и ряду иных сведений – указаны там лишь на английском и корейском языках. Но конкретно в таком случае ведь всегда можно обратиться к помощи русскоязычных сайтов, где также представлен мист. Поэтому проблемы для себя в выше озвученном – я никакой не вижу.
Гель-мист Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist
Еще мне хотелось бы сказать пару слов и о том как осуществляется процесс дозирования средства из упаковки с ним. И так, для того чтобы получить небольшую порцию распыляющегося на кожу тела – миста, нам необходимо будет лишь нажать на дозатор-спрей – скрывающейся под легко снимаемым пластиковым колпачком. Работает данный механизм на протяжение всего срока использования средства – исправно и не норовит плеваться им в разные стороны.
Информация от производителя.
Как можно заметить из описания данного к герою отзыва, подобный спрей-мист может успешно применяться не только в качестве увлажняющего средства, но и даже успокаивать кожу в случае каких-то либо имеющихся на ней покраснений или же иного рода проблем.
Успокаивающий гелевый многофункциональный мист с 92% сока алое нежно заботится о вашей коже, глубоко увлажняя ее. Благодаря легкой гелевой консистенции, мист не оставляет липкой пленки, не утяжеляет кожу, закрепляет макияж. Сок алоэ глубоко увлажняет кожу, наполняя ее необходимыми витаминами и микроэлементами. Мист не содержит вредных примесей, искуственных красителей, парабенов, минеральных масел. Эффективен как для кожи лица, так и для кожи тела.
Состав.
Как и у многой другой корейской продукции, состав у геля-миста может похвастаться содержанием натуральных растительных ингредиентов, так и химических компонентов, которые возможно способны вызвать аллергические или иные неприятные реакции.
Впечатления от использования.
Если говорить уже об визуальных характеристиках самого миста рассматриваемого выше в отзыве, то он напоминает собою нечто иное – как почти что обычную водичку. Единственное, что хоть как-то отличает его от этой жидкости – это довольно таки ярко выраженный освежающий растительный аромат. Если же вы вдруг случайно или целенаправлено – встряхнете флакон с данным средством, то оно будет иметь склонность к пенообразованию.
Гель-мист Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist
Переходя к процессу применения героя отзыва, мне хочется сделать акцент на том, что я стараюсь использования мист чаще всего на предварительно очищенной коже. Все дело в том, что так я стараюсь предотвратить появление воспалений на зоне лица. Но именно такой мой способ – не исключает и того, что рассматриваемое выше средство – вполне реально распылять в течение дня даже поверх макияжа или же иных ухаживающих продуктов.
Гель-мист Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist
Если описывать детально причины из-за которых я решилась на применения геля-миста, то в первую очередь мне хотелось бы чтобы он заменил собою тоники и лосьоны, что используются мною для процесса тонизирование кожи и придания её начального этапа увлажнения. Чтобы же осуществить на лице выше озвученные моменты, я просто напросто распыляю средство на него сразу же после процесса умывания и дожидаюсь впитывания.
Гель-мист Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist
В итоге же, после всех приведённых выше манипуляций, я могу довольствоваться смягчённой кожей, без видимых намеков на ней на сухость или же стягивание – порою имеющие у меня место быть на этой области после очищения её при помощи пенок для умывания. Но правда конкретно моей комбинированной коже, таки не хватает лишь увлажнения даваемого мистом и поэтому поверх него я всегда ещё распределяю увлажняющий крем.
Гель-мист Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist
Больше же всего мне нравиться применять мист в качестве средства снимающего с кожи лица – покраснения. Так особенно актуальным я считаю его после нахождения и смывания с моей кожи – кислотных пилингов, а также в летнее время года – после порою негативно отражающейся на ней же и иных участках тела – процедуре принятия солнечных ванн. По крайней мере, реально краснота сходит куда быстрее и кожу не преследуют потом зуд или же шелушения.
Гель-мист Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist
В целом же, применение миста не ограничивается лишь зоной лица. Поэтому вы можете не только попробовать его для решения уже выше озвученных проблем или в качестве увлажняющего средства под альгинатную маску, но и как ухаживающий продукт для всех остальных участков тела. Точно мист поможет успокоить кожу после контакта с депилятором или же иными товарами – помогающими в борьбе с нежелательными волосами.
Гель-мист Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist
В итоге же, даже несмотря на небольшой нюанс отмеченный мною и касающийся процесса получения результативности от применения геля-миста на основе алоэ вера от марки корейского производства «Nature Republic», я таки склона считать такое средство оправдывающим своё приобретение! По крайней мере, явного негатива при его использовании на коже – не наблюдается и поэтому это, как по мне, является самым главным!