Опубликовано 20 Март, 2023 - 15:46

Всем привет. Я не фанат аромата розы в косметике, но так уж вышло, что гель для душа в наборе мне попался именно этот.

Стоит отметить, что пахнет гель не совсем розой, а скорее букетом цветов, в составе которого есть и розы в том числе. Я ощущаю также аромат шпионов, почему-то. То есть в принципе цветочная композиция довольно приятная, хоть очень выраженная. Кожа ещё держит нотку этого аромата, но не долго, всего около часа.

Упаковка симпатичная и нравится мне своей формой - высокая прозрачная бутылочка в форме цилиндра, устойчивая. Люблю, когда видно, сколько средства осталось в упаковке. Сам цвет геля приятный, розовый и как будто перламутровый.

Продукция компании Avon представлена во многих странах, поэтому информация о составе, средстве и использовании указана примерно на пяти языках. Также ест штрихкод, указаны сроки годности, в том числе после вскрытия. Дозатора нет, но гель легко извлечь простым нажатием на упаковку.

Крышка откидная, на вид крепкая. Защелкивается, но не туго, ребёнок при желании откроет, так что храните в ванной на верхних полках.

Гель хорошо пенится с помощью мочалки, очищает на четверочку, зато легко смывается. Коду не сушит, не стягивает, нет эффекта плёнки. Высыпаний или подкожников не вызвал. Расход средний, ну или я просто люблю, когда пены много-много.

Отмечу, что это далеко не первый мой гель для душа от Авон и все они не вызывали какого-то зуда и желания перемыться, как после некоторых средств для душа из масс маркета. Ребёнка я пару раз тоже мыла этим гелем, всё было в порядке.

Так так я являюсь представителем бренда и заказывала гель сама, мне он обошёлся в 120 рублей. В каталогах цена варьируется от 150 до 250 в зависимости от месяца и акций. Но я видела продукцию бренда также на вайлдберриз и озоне.

По итогу - хороший, но довольно обычный гель. Моет, не сушит, дополнительно правда и не увлажняет, но с этим справятся молочко после душа или масла. За свои деньги достойный продукт. Большой выбор ароматов. Я не повторю просто из-за цветочной отдушки, ну не фанат.

Достоинства
  • Аромат
  • Не сушит кожу
  • Цена