Сегодня расскажу о геле от чёрных точек и жирного блеска MoDaMo. У меня и моей старшей дочки комбинированная кожа, и обычно мы приобретаем гели для умывания типа Пропеллера, а тут захотелось попробовать что-то новое, тем более у этого геля такая привлекательная упаковка и выглядит он стильно, сами посмотрите:
Изучим гель более тщательно: Производитель: ООО "САНАТА", Россия, г. Москва Объем: 200 мл Цена: 120 рублей Место приобретения: магазин косметики Как всегда хотела оставить ссылку на товар на Озоне и Вайлдберриз, но карточка товара встретилась только на ВБ, и то его не было в наличии. Ну может быть он всем понравился, и его так быстро раскупили☺️ Ссылка геля на Вайлдберриз: Тут☺ Итак, внешний вид товара мы оценили. Стоит отметить, что на дозаторе стоял ограничитель от случайного нажатия (кстати, он легко снимается и надевается обратно). Но флакон с гелем был полный, так что не думаю, что наши покупательницы догадаются открыть,нажать, помылить, попробовать гель и закрыть обратно (и зачем им это нужно😁). На обороте флакона самая важная информация:
Производитель призывает нас взять уже наконец-то жирный блеск под контроль! 💃🏼 Спасибо конечно, мы за этим и пришли😌 Состав (как всегда перевела чтобы вы не проверяли свои знания английского, уверена - у вас с ним всё хорошо):
Теперь о свойствах: как я уже успела похвастаться в названии отзыва, гель очень вкусно пахнет, у него запах фруктового леденца Монпансье из детства.
Цвет геля светло-зелёный, в тему этикетки, консистенция - умеренно жидкая. За счёт того, что гель очень хорошо образует пену, у него экономичный расход - одного-двух нажатий хватает, чтобы тщательно промыть лицо, шею и зону декольте. С гелем я использую специальную щеточку для умывания ➡️Вот эту👍🏻
Ощущения от умывания этим гелем очень приятные. Замечу, что я не использую мицеллярную воду для снятия макияжа (может и зря конечно), а сразу мою лицо гелем минимум два раза в день. Бывает, схожу куда-нибудь днём и приходя домой снова смываю косметику, чтобы не забивала и без того жирные поры. После геля - обязательно лосьон ➡️ Он здесь ❤ и крем❣️Этот🧖♀️
Результат: вот честно, не скажу, что только от этого геля моя кожа долго остаëтся чистой, без жирного блеска. Я считаю, что гель должен хорошо мыть, без каких-либо неприятных ощущений во время и после мытья. И этот гель меня полностью устраивает. Мне приятно заходить в ванную комнату и видеть стильный флакончик, выдавливать красивый гель, который вкусно пахнет и обволакивает пеной уставшую от макияжа кожу и кстати хорошо смывается.
Поэтому я конечно его рекомендую обладательницам жирной и комбинированной кожи, ведь после этого геля от жира на коже не остаётся и следа 🥰 Всем добра! 🤗🤗🤗