Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 00:12

Не так давно увидела в продаже новый гель для умывания. С таким брендом я ещё не была знакома. Полезла в интернет читать и вот что начитала:

Бренд «moDAmo» разработан ведущим российским производителем косметических средств, компанией «Саната». В основе каждой линейки продукции компании лежат инновационные формулы, эксклюзивные рецептуры и качественное сырьё. «moDAmo» — это косметические средства для ежедневного ухода. Благодаря собственной лаборатории и новейшему оборудованию под маркой «moDAmo» выпускаются эффективные и недорогие продукты для тела, лица и волос, позволяющие сохранить молодость и красоту кожи на долгие годы. Вся продукция «moDAmo» проходит многоступенчатый контроль качества. В производстве используется только натуральное экологичное сырье. Продукты «moDAmo» отвечают самым современным требованиям косметического рынка.

Описание довольно завлекательное. И вот гель для умывания уже у меня?

Милейшая бутылочка с дозатором с не менее милейшей пандочкой. Ну просто смотришь и глаз радуется?

Объем - 180 мл. Флакончик маленький, примерно со взрослую ладонь. Выполнен из прочного белого пластика.

Помпа контрастного черного цвета, работает мягко, не заедает.

Страна производитель Россия.

Информация с бутылька:

Ты знала, что кожа тоже требует детоксикации? За целый день именно кожа лица вбирает в себя очень много веществ – начиная с декоративной косметики и заканчивая токсинами городской среды. Есть решение! Используй детокс-гель для умывания "2-в-1", который специально предназначен для глубокого очищения и бережного отшелушивания кожи. Очищающий гель с легкой консистенцией и ароматом карибской ванили хорошо пенится, легко смывается теплой водой, не оставляя ничего лишнего, сохраняет влагу в коже. Средство можно использовать как детокс-маску для лица один раз в неделю. Активные компоненты детокс-геля эффективно удаляют остатки косметики и вытягивают из пор любые загрязнения. Восхитительный аромат карибской ванили сделает процедуру умывания приятной и подарит заряд бодрости и оптимизма на весь день.
Способ применения: детокс-гель для умывания: небольшое количество геля нанеси на влажную кожу лица. Распредели гель по поверхности мягкими массажными движениями. Смой большим количеством воды.

Производитель предлагает использовать гель как маску раз в неделю. Если честно, я пока не пробовала.

Итак, немного о моей коже - донельзя противно-проблемная, лишний кусочек шоколадки выскакивает прыщом на моем лице. Т-зона жирная, черные точки.

Умываюсь гелем я 2 раза в день: утром и вечером. Утром средству с лица смывать и нечего, все чистое. А вот после трудового дня на лице и пыль, и пот, и остатки макияжа, который я снимаю молочком.

На одно умывание мне достаточно НЕПОЛНОГО нажатия на помпу. Следовательно средство очень экономичное. Нужно геля всего лишь с горошинку.

С удалением всех загрязнений гель справляется на отлично!

Цвет средства для меня в первый раз оказался шоком. Ну никак я не ожидала, что гель окажется ЧЕРНЫЙ! Какой угодно, но только не такой? Даже слово УГОЛЬ на этикетке меня никак не смутило.

Цвет геля - ЧЕРНЫЙ

Пенится нормально, нет облаков пены, но это и к лучшему.

Консистенция густая, вполне приятная.

Аромат мне нравится. Пахнет кондитерской ванилью? муж постоянно спрашивает "от тебя конфетами что ли пахнет?".

Кожа после умывания не стянута, мягкая, очищенная, нежная, ну прям пЭрсик?

За время использования гель раздражения не вызвал.

Советую хороший гель для умывания по такой бюджетной цене!?

Достоинства
  • Бережно и эффективно снимает макияж
  • Небольшой расход
  • Пахнет ванильным печеньем
  • Удобный дозатор
  • Цена
AnChiрекомендует