Опубликовано 12 Ноябрь, 2020 - 00:47

неделя или более

Этот гель мне подарили (с орифлейм я уже давно ни чего себе не покупала).

Он давно у меня лежал по не надобности. Но вот я решила открыть его, дабы просто пользоваться разными каждый раз, меняя их по очереди. И так называется он: "DISCOVER JAPANESE CERMONY". Что в переводе означает: "Открой для себя Японскую керамику".

• Объём: 250 мл

Флакончик удобных небольших размеров.

Легко, но плотно закрывается, так что ни чего не прольется при падении к примеру.

Спереди милый рисунок нежно-зеленых оттенков Японии и белые розы. А сзади флакона есть вся информация о нём.

Способ применения:

Нанесите на влажную кожу тела, вспеньте, затем смойте.

Так же есть адрес изготовителя и срок годности.

• Цвет самого геля: светло-зеленого оттенка

Гель довольно жидковатой консистенции. Пенится хорошо, но за счет своей консистенции вытекает часто больше чем желаешь. И соответственно он не экономен.

Но аромат я считаю на любителя больше. Мне он не понравился. Резкий, напоминающий запах травы. Спереди были нарисованы белые розы, так вот розами там даже близко не пахнет! Да и дело в том, что я любитель более сладких, приятных, нежных ароматов. Резкие запахи меня отталкивают сразу.

Подводя итоги хочется сказать, что себе я бы ни когда такой не приобрела. Совершенно "не мой" запах. А это лично для меня многое значит в гелях. Может кому-то этот аромат будет приятен. Возможно для женщин старшего возраста, но вряд ли для молодой девушки. Но это всего лишь моё мнение. Пробуйте, возможно вы почувствуете совсем другое! И он станет вашим "любимчиком" на ванных полочках.

Приятных покупок!

Достоинства
  • Бутылочку удобно держать в руках
  • Крышка
  • Крышка легко открывается
  • Приятный цвет геля
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Достаточно жидковатая консистенция
  • Имеет не приятный запах
Татьяна_0777рекомендует
17.11.2020
Не понятно при чём там керамика)) у меня ассоциации с чайным сервизом при этом слове)