Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 14:05

500 руб

Про коллаген Donnutt и его чудо свойства я слышала давно. Приехав в Тайланд я отправилась за ним в аптеку и увидела, что этот же производитель делает коллаген для мужчин. Donut collagen m plus 15000. Я конечно предложила мужу. Он не отказался) и мы вместе начали принимать курс я с женским, а он с мужской версией. Курс мы взяли на 40 дней, по пакетику в день. Всего получилось по 4 коробки каждого коллагена(в одной коробке 10 саше).

Уже через 20 дней я начала замечтать, что муж зарастает?. Помимо того, что щетина начала появляться быстрее, борода начала расти там, где до этого ее не наблюдалось. У него есть бородка по контуру лица, а вот на щеках растительность была хилой. А тут начали появляться волосы! Это в 35 лет!

Что же это за чудо-порошок и как его принимать?

Состав :

Инулин избавляет от лишнего веса, избавляет от вредных токсинов и нормализует микрофлору.

L-карнитин отвечает за жировой обмен, регенерирует клетки. Спортсмены часто принимают с ним добавки для жиротопа.

Цистеин защищает клетки от вредного воздействия, антиоксидант.

Q10 сохраняет молодость .

Принимать этот коктейль рекомендуют раз в день через час после еды. Здорово выпивать его после обеда или ужина, он сладкий и питательный , кушать после него не хочется. Просто разводите порошок в 200 мл воды и вуаля!

Растворяется за минуту помешивания примерно.

По поводу цен. В России разоряющие! В интернете я нашла его примерно за 1500 рублей за упаковку. В Тайланде покупали за 500 рублей. Поэтому если есть кому заказать или сами собираетесь, то лучше так.

Бороду мне конечно же сфотографировать не разрешили) думаю такие витамины хороший выбор для подарка.

Достоинства
  • Вкусно
  • Удобно брать с собой
  • Хороший состав
  • Эффективно
Miss Truthрекомендует