Про коллаген Donnutt и его чудо свойства я слышала давно. Приехав в Тайланд я отправилась за ним в аптеку и увидела, что этот же производитель делает коллаген для мужчин. Donut collagen m plus 15000. Я конечно предложила мужу. Он не отказался) и мы вместе начали принимать курс я с женским, а он с мужской версией. Курс мы взяли на 40 дней, по пакетику в день. Всего получилось по 4 коробки каждого коллагена(в одной коробке 10 саше).
Уже через 20 дней я начала замечтать, что муж зарастает?. Помимо того, что щетина начала появляться быстрее, борода начала расти там, где до этого ее не наблюдалось. У него есть бородка по контуру лица, а вот на щеках растительность была хилой. А тут начали появляться волосы! Это в 35 лет!
Что же это за чудо-порошок и как его принимать?
Состав :
Инулин избавляет от лишнего веса, избавляет от вредных токсинов и нормализует микрофлору.
L-карнитин отвечает за жировой обмен, регенерирует клетки. Спортсмены часто принимают с ним добавки для жиротопа.
Цистеин защищает клетки от вредного воздействия, антиоксидант.
Q10 сохраняет молодость .
Принимать этот коктейль рекомендуют раз в день через час после еды. Здорово выпивать его после обеда или ужина, он сладкий и питательный , кушать после него не хочется. Просто разводите порошок в 200 мл воды и вуаля!
Растворяется за минуту помешивания примерно.
По поводу цен. В России разоряющие! В интернете я нашла его примерно за 1500 рублей за упаковку. В Тайланде покупали за 500 рублей. Поэтому если есть кому заказать или сами собираетесь, то лучше так.
Бороду мне конечно же сфотографировать не разрешили) думаю такие витамины хороший выбор для подарка.