Выбрала самый продолжительный и интенсивный курс из всех, что был представлен. Уже как три года мой вес стоит на отметке в 70 килограмм, для меня это печальный вариант если честно. Потому, что до родов я весила 55. Представляете себе разницу да?
Решила попробовать худеть по умному, без глобальных планов, превратиться в тростинку, в общем, решила попробовать специальную программу Тай Слим Про.
Очень все понятно написано и как принимать, и что входит в состав, и чего стоит ожидать. Начала с того, что все разложила на столе,чтобы не забывать про прием.
Не забывала, после недели приема, потом как на автомате все шло.
Понравилось, что после недели уже показало минус 2 кг!!!! Очень круто.
Ну а далее воодушевление меня не покидало.
Отчитываюсь:
- первый месяц минус 6 килограмм
- второй месяц 5 кило с небольшим
- третий месяц 5,7 кило
И все это без голодок и часов прыгания на скакалке. Все это просто путем спокойного принимания тайского интенсивного курса. Я думала, что употребление капсул или чая окажет негативное влияние на желудок. Просто у меня есть проблемы, гастрит, повышенная кислотность.
Однако ничего такого. Желудок себя чувствовал просто прекрасно)
Тай Слим Про порекомендовала даже одной знакомой. Да и по поводу внешнего вида. Вы не поверите какой фурор произвела моя фигура)) Муж не перестает делать комплименты, хотя говорит, что и пухляшкой я ему нравилась, но сейчас я похожа на хрупкую принцессу. Ну приятно же получать комплименты.
Комплекс стоит своих денег. Приобретала со скидкой, полного набора хватило ровно на три месяца.