Опубликовано 18 Февраль, 2020 - 17:34

11,645 р

Три месяца и минус 15 килограмм? Легко! Без физ нагрузок, диет и опасных таблеток-похудеек? Можно!

Как я добилась потрясающего результата в минус 15 килограмм и с 62 кило стала весить 47. Только не пишите, что это очень мало 47.. Это нормально, у меня рост 155, для моего роста это самое то. Я не слишком стала худая, но бока, живот, бедра и руки стали стройными) Как было раньше.
Нет я не была беременна, не ела тоннами, а просто в какой то момент начала набирать вес. Врач мне сказала, что это гормональное, лечили меня препаратами из-за которых я и стала толстой. Мне было очень неприятно осознавать что леча одно я калечу свою фигуру. Но что поделаешь, после лечения я стала сама пытаться привести вес в порядок. И как это не смешно (конечно не смешно) мои попытки увенчивались минус максимум 3 кило. Далее вес стопорился на месте.. и как замкнутый круг.

Решила попробовать вот интересный курс на тайских травах. Лучше три месяца принимать, чем как пишут неделя и минус 5 кг. Это неправильно, это стресс для организма!
А так каждый месяц я отмечала итоги похудения. На три месяца завела тетрадку и писала каждую неделю свои результаты.

Тут все результаты замучаюсь писать.А так мне понравился детокс-курс. Кстати и кожа стала лучше, меньше высыпаний в первый месяц, это я так поняла из-за очищающих организм сборов.
Поэтому порекомендую для остальных курс. Замечательный уникальный в своем роде.

Достоинства
  • Безопасно для здоровья
  • Жкт не страдает
  • Качество
  • Нет диареи
  • Устраняет отеки
Недостатки
  • Долго принимать
yzaharovvaрекомендует
10.03.2020
Очень хочется купить курс этих препаратов, благодаря Вашему отзыву! Поделитесь, пожалуйста, где вы их приобрели? Можно в личку:)
19.05.2020
Здравствуйте,я вас тоже прошу,можно и мне ссылку на сайт,очень хочется попробовать его.