Опубликовано 1 Октябрь, 2013 - 13:18

Всем добрый день!

Совсем недавно я писала отзыв о румянах в шариках от "Merilin". Они мне настолько понравились, что я решила купить и другие румяна этой же марки, а все старые румяшки, соответственно выкинуть и тем самым просто обновить косметичку (давно пора было, а тут и повод нашелся).

На этот раз решила выбрать румяна более естественного тона, с более легкой текстурой, без перламутра и блесток.

И остановилась я на "Luxury Natural Minerals" - это однотонные минеральные румяна с очень естественной палитрой тонов.

Лично для себя я выбрала тон № 12:

Почему именно такие румяна я выбрала? Собственно самым большим аргументом в их пользу было то, что румяна минеральные, а значит они хорошо подходят для жирной и комбинированной кожи. Они отлично впитывают лишнюю влагу и, простите, жир с кожи, тем самым не дают долгое время коже становиться некрасивой и блестящей, ну и держатся по идее дольше.

В принципе это как раз вариант для меня, обладательницы комбинированного типа кожи.

Что еще понравилось, так это весьма удобная упаковка и сама палетка, она оказалась с двойным дном, так сказать, с кисточкой и зеркальцем. При этом всё достаточно компактно и аккуратно:

Кисточка, правда, как и у шариковых румян, не очень. Жесткий ворс и маленький размер, такой кисточкой мне лично наносить не очень удобно, я люблю большие и мягкие кисти. Но в принципе поменять не проблема, ну а если с собой брать в сумочку, то и такая сойдет, потому-что получается компактно в упаковку помещается.

ТОН № 12

Кожа у меня достаточно загорелая, поэтому мне больше всего этот цвет подошел. Хотя палитра у этих минеральных румян очень естественная, легкая, тона нежные, ближе к светлым, розовым:

Мой тон румян по-разному смотрятся при естественном освещении и при искусственном свете:

Естественный свет:

Вспышка:

Что касается текстуры, то здесь я не ошиблась. Хотя румяна сухие, они достаточно легко наносятся на кисточку, но если кончиками пальцев коснуться и провести по ним, то чувствуется, что они немного кремовые:

**************************************************************************************************************************

А теперь самое интересно что я для себя открыла в этих румянах!

Производитель абсолютно не обманул, румяна и правда очень хорошо впитывают лишнюю влагу с кожи, держаться безупречно, ложатся ровно. И я их использую не только как румяна, но еще и как тени для век, хотя они как таковые не заявлены вовсе. Но тем не менее, именно как тени для век они мне нравятся гораздо больше. Не могу сказать как другой цвет бы смотрелся на веках, но тон № 12 при минимальном его нанесении смотрится очень естественно. Макияж получается близким к естественному:

Так что рекомендую попробовать, вполне возможно, что и Вам эти румянки подойдут как тени для век!

calogeroрекомендует
01.10.2013