Опубликовано 2 Март, 2014 - 13:14

Итак, два пробника румян Люмьер: Neutral Pink и Poppy. Стоимость за 1 пробник на момент покупки 40 рублей. Хватает пакетика по моему опыту на две недели.

Показываю Neutral Pink:

Оттенок бледно-лиловый с ярко выраженным шиммером. Наносятся и распределяются легко, переборщить сложно. Ну а если и получился слишком плотный слой, всегда можно растушевать вуалью. Держится цвет шесть-восемь часов, шиммер создает красивый глянец.

Следующий оттенок Poppy:

Довольно насыщенный теплый розовый оттенок, матовые. Тушуются легко, переборщить также сложно. На каждый день отличный вариант, румянец есть, а румян нет 😂

Состав у обоих оттенков схож, и выглядит следующим образом:

К сожалению, официальный сайт Lumiere недоступен на данный момент, так что пришлось взять информацию с сайта, где заказывала пробники.

Румяна наношу маленькой кистью кабуки Ecotools, она отлично набирает их и полностью передаёт цвет коже.

Итог: оба оттенка рекомендую, на мой взгляд, подойдут практически любому оттенку коже. 😊

Достоинства
  • Легко наносятся
  • Минеральный состав
  • Придают ухоженный вид
Сашикрекомендует
Румянец заметно преображает.
Выглядят очень натурально
очень мило смотрится. Заинтересовали 😂
04.03.2014
Красавица ❤️ Очень естественный румянец 😇 А я с минеральными румянами еще не знакома, но несколько месяцев назад познакомилась с обычными, теперь думаю, какой же глупой я раньше была, считая это средство макияжа ненужным и пригодным только для Марфушеньки-душеньки 😊 С румянами личико сразу преображается, вроде ничего конкретно не меняется, а смотришь в зеркало - бац, и красивее стала 😊
23.03.2014
Люблю, когда так натурально косметика ложится. Очень понравился отзыв. Спасибо
01.04.2014
Хорошие румяна
06.05.2014
Выглядят, и правда, натуральнейше!
Очень и очень нежно!
14.05.2014
Замечательные румяна,я бы купила такие! 😉